ЛШТШФУМ Ащьф, фонд ликвидности/флоатер, акции для спекуляций
bufu, ох уж эти пресловутые спекуляции где прибыль сопоставима с убытками. Спекулянты которые всегда в плюсе — миф. Ларри Вильямс яркий пример
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 181,1 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -58,0 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 10,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЛШТШФУМ Ащьф, фонд ликвидности/флоатер, акции для спекуляций
мутная история здесь, постою лучше пока в стороне, особенно на фоне комментариев всяких умников
На MFD интересную ссылку на тв-репортаж про СМП нашел
Северный морской путь меняет глобальную торговлю • Выпуск 30 августа 2026 года
smotri...
мутная история здесь, постою лучше пока в стороне, особенно на фоне комментариев всяких умников
Петр Иванов, генеральный директор FESCO
FESCO и «Восточная биржа» договорились развивать логистику поставок по договорам, заключенным в ходе биржевых торгов. Соответствующее соглашение стороны подписали на Восточном экономическом форуме.
Партнерство предполагает не только организацию перевозок товаров между продавцами и покупателями, но и создание совместных цифровых решений для биржевых продуктов.
FESCO планирует использовать собственные логистические активы для обеспечения доставки грузов по биржевым сделкам, а «Восточная биржа» рассчитывает связать торговую инфраструктуру с механизмами физического исполнения контрактов.
Источник: www.fesco.ru/ru/press-center/news/fesco-i-vostochnaya-birzha-budut-sovmestno-razvivat-logistiku-postavok-po-birzhevym-sdelkam/
Транспортная группа FESCO открыла коммерческое представительство в Джакарте для развития контейнерных перевозок и укрепления присутствия в Юго-Восточной Азии.
Новая площадка займется продажей транспортно-логистических услуг в Индонезии и соседних странах, развитием сотрудничества с клиентами и партнерами, запуском новых контейнерных сервисов и анализом регионального рынка.
Работу представительства будет координировать дочерняя компания FESCO во Вьетнаме, которая отвечает за развитие бизнеса группы в Юго-Восточной Азии.
В компании рассматривают Индонезию как один из наиболее перспективных рынков региона с точки зрения торговли и контейнерной логистики, в том числе на направлениях между Юго-Восточной Азией и Россией.
Источник: www.fesco.ru/ru/press-center/news/fesco-otkryla-kommercheskoe-predstavitelstvo-v-indonezii/
ЛШТШФУМ Ащьф, реально он шизойд какой-то
Шерстяное одеяло, ему намного хуже чем нам. Реально, с такой высоты падать тяжелее. Там еще и риски не угадать с кем подружиться, можно поте...
Игорь Сабецкий, у многих нервы не выдерживают из-за сделки, даже Шишкарева трясет так, что он решил все пункты рулетки потребовать к исполне...
Если уж тут, среди фанатов, разброд и шатания, то представляю, как трясёт людей на других ресурсах:))
Андрей Аперов, без обид но что вы только тут не говорили. Еще критикуете некоторых блоггеров, а сами себе регулярно противоречите.
Выкупа н...
Шерстяное одеяло, без обид, но вы не понимаете в принципе, что я хочу сказать. «Ну тогда страдайте, ваше право»©
Шерстяное одеяло, без обид, но вы не понимаете в принципе, что я хочу сказать. «Ну тогда страдайте, ваше право»©