Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Сигналы-форекс.

XAU_USD buy:


Сигналы-форекс.



Пара очень коварная. Правильно посчитать кейс представляется сложным. Но какую-то модель ММ можно составить. Как раз за счёт волатильности, и небольшого (относительно не таких уж давних времён) спреда.


апд. Сигналы-форекс.



Да, волатильность золота известна. Контролировать можно только системные вещи: входы/выходы, если по системе, и, так или иначе, на серии сделок. А так же, ММ и RM.

Мой кейс настолько крепкий, что могу себе позволить добавляться/усредняться.

Контролировать себя нужно следующим способом (это мне в одном пропе тётька сказала, когда я спросил как они собираются отличать запрещённый правилами мартингейл, от распределённого входа в позицию) — если в пунктах ты отрицательный, а в деньгах положительный, то это как раз мартингейл, который приведёт к сливу. (но, опять же, если этот мартингейл ограничен минимальным плечом, стоишь вверх, т.е, падение ограничено 100%, то не так и страшен мартингейл… причём, как-то у меня в портфеле были CFD на акции GM (раньше в альпари на базовых счетах такое давали), и они обанкротились в итоге, (но уже без меня), а мне за ту отсечку дивидендов начислили… короче, фонды решают свои вопросы, обыватели пытаются подобрать что оттуда сыпется). 
Последнее время только и слышу золото будет расти, Баффет купил золото и т д. НУ И ГДЕ РОСТ?
avatar

Sibiriyak

Sibiriyak, ты совершенно не умеешь себя вести. Давай, я тебе поясню чуток:

если ты следуешь тому, что я пишу, то твоя задача делать что написано, и проявлять здравый интерес, понимая, что ответ — это в моих руках.

… и если оно принесёт прибыль, заслать мне мою долю (обычно, 20%).
в данном случае у нас никаких договорённостей, поэтому, это не твоя обязанность передо мной, а всего лишь выражение желания коммуницировать в таком ключе и дальше.

если какие-то дела с Баффетом, то спрашивай с него. либо, с тех, от кого ты постоянно слышишь, в зависимости от ваших договорённостей… я туда не лезу и меня это не касается… у меня, например, с тобой вообще никаких делов нет.

но что касается твоих ожиданий, то ты ошибаешься, если допускаешь что кто-то наверняка знает будет рост, или падение (тем более, на доступном тебе уровне «инсайда»).

на моей стороне — математический анализ вероятностей.
на стороне лично каждого — ММ и РМ.

вот это единственное, на что ты можешь влиять.

дерзай!
Тоже прикупил;)
Шорт на все депо. Откуп по 1500 )))
avatar

And_rey

And_rey, всё зависит от кейса. «Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон». Одному надо купить, другому надо продать. И каждый решает свой вопрос добровольно, и пребывая в уверенности (если делает правильно, а не гэмблит). В этом, обычно, ответ дуракам, утверждающим что на рынке если один зарабатывает, то другой непременно теряет (это справедливо для опционов и фьючерсов, например, и то, возможны варианты). 

Но, ошибка твоя в том, что ты шортишь. В принципе, шортить не нужно, т.к. даже без плеча тебя может откуканить. Особенно, в золоте.

(Первые деньги на рынке я сразу же потерял в золоте… в 2007ом $30K).

тем более, если ты закладываешься на такие широкие движения.

Короче, каждый делает своё, и оно никак друг друга не пересекает.

теги блога Владислав Коренев

....все тэги



2010-2020
UPDONW