Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EurUsd. Держим длинные позиции.

Ожидаем движение цены до верхней границы канала.EurUsd. Держим длинные позиции.
  • обсудить на форуме:
  • EURUSD
5 комментариев
Это неверная трактовка параллельного канала.
По классике:
Ждать у верхней границы сигнала на продажу — это да,
но дойти дотуда цена не обязана,
поэтому держать туда можно только часть позиции.

Кстати, с продажами в зоне ТАКОЙ верхней границы тоже надо быть осторожным. Это т.н. «скользяка» (канал сонаправлен движению цены), на ней очень часто дают ложный отскок, потом перехай и продавать лучше всего на 2-й, а то и 3-й вершине.
avatar
VladMih, да, она может не дойти. Но пока цена идет внутри более мелкого канала — приоритет лонг. А когда пробьет поддержку, уже можно выходить.  
avatar
ProTake, да. Я сначала не заметил, что есть мелкий.
В принципе, вы правы. Но мелкий восходящий слишком уж мелкий и не очень явный для такого контроля. Я бы уделил внимание медиане «главного» восходящего канала. Сейчас может быть ретест медианы перед продолжением — он вас вынесет пробоем мелкого, а потом пойдем к границе.
Но это не возражение, это вариант.
Каждый сходит с ума тралит по-своему )

В мт4 такие параллельные каналы удобно строить специальным инструментом по трем точкам и сразу в нем настраивать показ медианы (установкой уровня 50%)
avatar
4 раза открывал шорт, линия тренда на W1 и сильный уровень был который с первого раза не мог быть пройден, куча индикаторов прикрутил хотя никогда не пользовался указали на если не разворот то серьезную коррекцию… жестко вынесло меня, но позиция в шорт осталась открыта…
Городецкий Виталий, нет смысла шортить, покуда цена идет в восходящем канале на мелком ТФ. Шорт можно открывать когда цена образует нисходящий канал, как правило после двойной вершины.
avatar

теги блога ProTake

....все тэги



UPDONW