Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | BTC, между минимумами 2018 и 2019 г.


BTC, между минимумами 2018 и 2019 г.

Всем привет, друзья!

И в очередной раз мы совершили несколько прибыльных сделок по ранее указанным уровням, если ты заработал вместе с нами, то мы тебя поздравляем и ждем как всегда миллион тысяч лайков к нашей идеи)))

По цифрам:
— Продажа 1: 6390 ± 20 $, профит 150 п.
— Продажа 2: 6850 ± 20 $, профит 1150 п.

Остальные уровни все еще актуальны и доступны в связанной идеи.

Данная же идея, несет не то чтобы рекомендательный или познавательный характер, а она так для рассуждения. Не будет не сигналов, не точек входа.

Какая у нас на данный момент ситуация:

Цена застряла между минимумами 2018 и 2019 г., и представляешь не хочет никуда идти, мечется из угла в угол и не может определиться, как же я сейчас не хочу, чтобы мы медленно и уныло поглаживали нижний уровень глобальной поддержки (линия белого цвета), но на данный момент если провести зеркальную аналогию с хаями, что были в нашей жизни с биткоином, то наблюдается закономерность того, что цена отскакивает резко от глобальной линии сопротивления и потом вновь к ней возвращается, в нынешней ситуации повторилось то же самое, но в период гораздо меньше нашего зеркального отражения с хаями в 20000 за биткоин.

Что дальше? раз не знает цена, то не знает никто. Все конечно говорят о том что инвесторы сейчас конкретно заходят в игру радуясь падению цены, я конечно буду только рад, если это так. Но если цена будет идти по пути меньшего сопротивления, то легче всего дойти сейчас к минимумам 2019, точнее даже мы уже дошли до туда и снова ушли ниже, почему?! Может потому что те, кто так много продавал и устроил огромный слив чуть ли не в 30 % за столько короткий период, еще не успели купить?! Может быть поэтому цена вновь находится между минимумами 2018 и 2019 г., с потенциалом уйти к желтой линии? и уже оттуда начать свой рост? Время покажет!

Актуальный на данный момент вопрос: где дно на этот раз?! Я не знаю, как и любой трейдер. Думаю, что мы еще немного опустимся в область (закрашена зеленым), где купят все те кто продавал, все те кто хочет купить и не успел, и все остальные. Если я ошибаюсь, буду этому только рад.

Такая вот неопределенность, надеюсь она не продлится долго, и в скором будущем опубликую идею «BTC. уровни на пути к Халвингу! Часть 4»

Ставьте королевские лайки, подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей. Пишите, что Вы думаете по этому поводу, куда нам легче сейчас вверх или вниз?

Желаю всем удачных торгов!

#bitcoin #btc #trading #bitmaisterview #bitmaister

Telegram:
t.me/Bitmaister
Telegram:
t.me/allfromcrypto
Tradingview:
ru.tradingview.com/u/Colipso
Twitter:
twitter.com/bitmaister
Instagram:
instagram.com/bitmaister
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
3 комментария
Как по мне идет борьба достаточно активная. В американскую сессию пытаются увеличить коррелляцию с акциями и индексами, в остальные она быстро разваливается. Сейчас жду своего рода белого лебедя, который может случиться в виде быстро разрастающейся банковской паники в любой стране: ограничения по переводам, выдаче налички и т.п. Потуги ФРС напечатать ещё квадриллион долларов, пока выглядят достаточно осторожными, но с другой стороны их эмиссия не особенно и поступает на фондовые рынки.
avatar
alpet, ну как видите, ФРС выкупает казначейские бумаги для обеспечения бесперебойного функционирования рынка. И естественно рынки, на открытии дня, на этом фоне чуть подрасли, но на долго ли?! Корелляция с индексом S&P подошла к концу, сейчас вновь корреляция с золотом начинается, опять же, на сколько этого хватит. Ну а по биткоина, мы достигли дна? Как думаете?)
avatar

Bitmaister, попытки ФРС спасти сумму пузырей, которую они называют рынком акций, меня несколько веселят. Понятное дело, что с 2008 года экономика США перестала быть рыночной, и стала практически исключительно плановой: неважно насколько эффективны компании, важно сколько будет напечатано ликвидности. И сегодня перекошенность, искажение всей ситуации только возрастает — миллиарды не способны оживить остановленную экономику никак, они только откладывают последствия.

Биткойн при этом пользуется неплохим спросом, но достаточно осторожным кмк — покупатели не хотят выходить с уровней максимального давления, на которых майнеры продают наибольшее число добытых биткойнов ради оплаты электроэнергии. Думаю однако, если рынки акций и нефти продолжат падения, а биткойн продержится на месте ещё какое-то время, спрос на него вырастет ещё сильнее. В повторное достижение дна уже как-то не верится, очень осторожны стали на маржиналке быки.

avatar

теги блога Bitmaister Group

....все тэги



UPDONW