Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | BTC уровни, на пути к Халвингу! Часть 3


BTC уровни, на пути к Халвингу! Часть 3

Всем привет друзья!

Продолжаем нашу серию «на пути к Халвингу». Предыдущие серии принесли нам:

— BTC уровни, на пути к Халвингу! Часть 1: профит +2300 п.
— BTC уровни, на пути к Халвингу! Часть 2: профит -600 п., а именно все произошло мгновенно, как и у всех в прошлый четверг, все покупки были закрыты по SL. К счастью, уже научен горьким опытом еще до «черного четверга 2020 г.» и поэтому всегда их устанавливаю, при торговле в среднесрочной перспективе, чего и Вам советую.

Для внутри-дневной торговли, SL устанавливается уже по ходу движения цены. Так как объем сделок небольшой, то соответственно и сам риск не велик, а погрешность ошибки и признание ее, увеличивается до 300-400 пунктов. Но это мое личное мнение, мой взгляд, мой способ, не знаю как это еще назвать) А как думаешь ты? как расставляешь стопы, пиши не стесняйся, делись) Ато мы с тобой уже давно что-то не общались, я уже забыл что ты есть, читатель. Давай, напиши мне, я жду)))

Мне конечно же пришлось задержаться с идеей так как на фоне общей паники и неопределенности уровни бы не сработали, а еще я думаю, что чем меньше я тут делюсь, тем больше уровни отрабатывают. Уже знаешь, сомнения пошли, уже с подозрением смотрю. Какая-то теория заговора прям, сидят значит куча иллюминатов и массонов, читают мои идеи))))))) и не дают людям доносить информацию понимаешь ли ))))). Вот к примеру скинул инфу ребятам в телеге, и уровни работают, а во второй части про Халвинг, опубликованной на ТВ, они все закрылись по стопам. Может действительно не распространяться на слишком большую аудиторию?! А как так, а «какжешь» твои оценки, а как же лайки, а общение с тобой? Ну а как же твоя критика, ведь благодаря тебе, твоим заметкам, твоему ясному мнению, уровни становятся все лучше и лучше.Так что пиши, все приветствуется)

Теперь к цифрам!

Быки могут рассчитывать на
— Покупка 1: 3850 ± 20 $
— Покупка 2: 3500 ± 20 $
— Покупка 3: 3120 ± 20 $

Медведи могут рассчитывать на
— Продажа 1: 6390 ± 20 $
— Продажа 2: 6850 ± 20 $
— Продажа 3: 7510 ± 20 $

Некоторые люди, конечно же, начнут опять кричать, как в прошлой идеи, что не стоит заниматься трейдингом, будут советовать нам пойти в казино))), а особо смелые начнут еще и русский язык преподавать в комментариях, дабы привлечь к себе внимание. Я не осуждаю, кто-то играет чисто, а кто-то грязно, каждый выбирает свой способ:)) Поэтому если Вы даже хотите просто поболтать в комментариях на любые темы, то пожалуйста))) Но предыдущий обзор «Биткоин (BTC), точки входа» Принес нам 2100$, подробности в нашем телеграмм канале. Хороший результат, для тех кто ничего не понимает в торговле) не так ли?!


BTC уровни, на пути к Халвингу! Часть 3

Всем спасибо за внимание! Жду от тебя, как всегда, миллион тысяч лайков. Оставляй комментарии или пиши в личку, если ты с чем-то не согласен, а может и согласен))

Всем удачных торгов и позитивного настроения!

#bitmaisterview #bitmaistersignals #bitmaister

Telegram:
t.me/Bitmaister
Telegram:
t.me/allfromcrypto
Tradingview:
ru.tradingview.com/u/Colipso
Twitter:
twitter.com/bitmaister
Instagram:
instagram.com/bitmaister
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin

теги блога Bitmaister Group

....все тэги



UPDONW