Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть.

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Решил поделиться своей ожидалкой касательно нефти. Где-то с текущей позиции жду похода наверх… А там, как фишка ляжет.)
Картинка такая:

Нефть.


Можно пробовать
avatar

GoodBargains

76 это серьезное заявление. А почему бы и нет.
avatar

leonid11112

СлАбо! Цель- 150....  А вот Ваше «это»- меньшивизм и ревизионизм…
avatar

Igor Boroda

А если вниз пробьёт?
Константин, Не заходите внутри треугольника. Покупка только от нижней границы или после пробоя в верх с короткими стопами.  
да все понятно с нефтью уже, это чисто спекулятивный инструмент, причем именно проблема в угадывании, а не прогнозировании, так как любая инфа по Ирану или от США и нефть летит в обратном направлении
а пока ты думаешь, что надо входить по тренду выходит уже другая новость и она идет в обратную, а ты не веришь еще и так по кругу пока не надоест :)
avatar

meat

meat, ))) а я думаю, что только нефть то и ходит системно, причем с периодом, который подходит для интрадея.
avatar

tex

tex, это и есть чистая спекуляция :)
avatar

meat

meat,  я ответил не на слово «спекуляция»( тут все этим и занимаются), а на слова «проблема в угадывании». )
avatar

tex

meat, не правда, все очень класно прогнозируется. А новости с танкерами и иранами — это делается специально для того, что бы умные люди могли зайти по более лучшей цене. Но последняя новость — это уже не для захода умных людей. Умные уже зашли. Теперь будет вверх до 65. А на новостях будет припадать, что бы умные люди могли купить по более лучшей цене.
Игорь Аснин, ого, давно торгуешь нефтью?
avatar

meat

meat, да, с апреля 18-го года занимаюсь исключительно только Брентом. Много ее хитростей подметил. За неделю до этого падения говорил постоянно, что упадет до 62-00. Все здесь только у виска мне крутили, говорили «нет, ты чего, явно на 70 идет». Но я не мог подумать, что эта сука (нефть), после нескольких очень сильных сигналов на падение, продержится на верху еще почти неделю. В итоге появился очень крутой сигнал на падение. Сейчас то нефть попрет на 65...66, но это всего лишь для того, что бы распродать то, что она своровала на экспирации по WTI и через неделю (примерно, все зависит от того как распродастся) она попрет еще лучше вниз. Ниже 59. Но могу и ошибиться. Это не 100% прогноз)))
Ты походу товарный фьючерс с акциями перепутал.
avatar

ussault


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW