Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Рубль доллар, а чем ещё жить 2

Инвест идея USD/RUB

   Главу Центробанка России Эльвиру Набиуллину (в России у неё нет начальников), её непосредственное начальство в Вашингтоне и в частности Дональд Трамп спросили, зачем она искусственно занижает курс рубля относительно доллара? Набиуллина ответила в стиле Джейн Псаки: А я не при чём, я просто валюту в резервы покупаю! 
Набиуллина, простите (это я от себя), а что покупать доллары в казну по 64 рубля за доллар выгоднее, чем за 30? И на сколько? Не в два ли раза? — новая российская финансовая Псаки с более, чем 17 млн. рублей ежемесячной зарплаты!
Так же американцы указали, своей наёмной падчерице, что при сопоставлении покупательной способности рубля и доллара последний никак не может стоить дороже 30-ти рублей за фантик.

Это настоящая долгосрочная инвест идея: с нынешнего курса и до 35.

   Теперь, когда начальство указало, где берега и куда надо стремиться Набиуллина (заставь дурака Богу молиться, она себе лоб расшибёт), будет из кожи вон лезть, чтобы выполнить приказ. Остаётся один открытый вопрос: как на всё это отреагирует Путин? — потому, что доходы получаемые от продажи нефти и газа похудеют вдвое! От куда брать деньги? Бюджет станет дефицитным!
А начался весь сыр бор обычным Хмурым днём, в Америке. Поковыряли они в носу, на тему борьбы с демпингующими китайцами, и решили, а точнее приняли закон «О противодействии противникам Америки по средствам санкций», в который отдельным пунктом внесли, что Государства занижающие курсы национальных валют в отношении доллара признать врагами Америки и американского народа, со всеми вытекающими последствиями.
А теперь внимательно посмотрим, как кое кто будет задок рвать в попытке усидеть на двух стульях и на сколько стремительно рубль вернётся на утраченные позиции, на тридцать.
Напомню, что индекс биг-мака показывает на 23 рубля за доллар, а внутри ВПК, если в этом возникает необходимость, рассчитываются по 10 рублей за бакс.
Рубль доллар, а чем ещё жить 2

Вот такой вот консенсус, без вариантов.
США годами обвиняют Китай в занижении курса. Недавно господин Трамп у себя в твиттере написал тоже самое про главу ЕЦБ и его политику. Подумай над этим.
avatar

meat

meat, А зачем мне над этим думать? Я трейдер и обращаю внимание только на то, на чём можно заработать. Чем реальнее будет контакт Китая, Индии, Турции, России или ещё кого-нибудь с США, тем больше будет профит, а пока вот такая команда от директора: перестать депинговать, иначе — враг Америки.
Игорь Леонидович, ничего не понял
avatar

meat

meat, я не аналитик и мне не нужно знать много разной бесполезной информации. Китай далеко и полностью закрыт, а вот про рубль интересно, на этом можно заработать (опосредованно).
35, ага, держите меня 7-ро, ну если только $ уже спишут к тому времени…
avatar

Mope

Mope, Всё может быть. И даже всё может развиваться по разному. Я слышал негра специально ставили, чтобы это сделать — отказаться от доллара. А он, $, живёт. И то, что я пишу, это новость сегодняшнего дня, сегодня она будет работать, а завтра? — завтра это будет уже история и при чём совсем другая.
Пост невежественный и глупый, простите великодушно!
avatar

Петрович

Петрович, Прощаю. Комментарий на твою зарплату: маленькую и скучную.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW