Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Штурм Измаила

 

Штурм Измаила

Сегодня будет, возможно (нет пропроков в родимом Отечестве), последний штурм покупателями 2900 на горячо любимом мной (вру) СНП 500. Если 2900 будет взят, то ещё останется небольшая призрачная надежда на глобальный П****Ц в виде ложного пробоя и резкого возврата вниз и потом стоп аута всего и вся с мегакрещендо сливом. 

 

Но это влажные мечты, а пока что смотрим на шарик и зеро.

 

 



★1
а если нет?
avatar

serg

А у меня простой вопрос ..
А кто собирается продавать акции именно на этих уровнях?
Михаил Угадайка, простой ответ. Любая транзакция в рынке подразумевает спаривание ордера продавца с ордером покупателя. Если купили 2000 акций, то значит их кто-то продал. Поэтому подобные вопросы непрофессиональны. А проще говоря, они дилетантские. 
inspirafutures, //простой ответ. Любая транзакция в рынке подразумевает спаривание ордера продавца с ордером покупателя. Если купили 2000 акций, то значит их кто-то продал. Поэтому подобные вопросы непрофессиональны. А проще говоря, они дилетантские. //

Спасибо за ответ, но я не в этом смысле.
На американской фонде в основном покупками занимаются пенсионные фонды — государственные и частные, инвестиционные компании.
Они, вероятнее всего, будут только покупать, а не продавать акции ни при цене индекса sp500 — 2900, и выше. Они же не пипсовщики.
Я не ожидаю существенного снижения фонды.
Фонда будет расти вечно, как минимум в среднем на коэффициент инфляции, т.к. деньги постоянно обесцениваются
Михаил Угадайка,   вечно растут только пациенты в шестой палате
avatar

Fizruk

Михаил Угадайка, дело не в том, кто продаёт или покупает. Дело в том, какое воздействие оказывает транзакция и какой возникает эффект от воздействия. А далее как на этот эффект рынок реагирует. Цикл замыкается.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW