Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Продолжается развитие первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз, который может стать вполне комфортной базой для краткосрочных продаж индекса. Если данное предположение будет верно то, цена без нарушения критического уровня, после завершения рассматриваемого паттерна, может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  в рамках ожиданий, при росте цены можно начать тестировать небольшие короткие позиции с целями в районе 2050,00-2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же вполне вероятно, что идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, и если данное предположение будет верно то, завершение данного паттерна может стать хорошим сигналом для начала построения торгового плана по продажи индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется дождаться завершение рассматриваемого паттерна, после чего начать поиск точек для краткосрочных продаж с целями в районе 17500 и ниже. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Хотя цена по данному индексу пока идет в рамках сценария, все же внутренняя структура заключительной части роста цены не дает уверенности в правильности выбранной локальной модели, что в свою очередь может привести к корректировки локального сценария. В такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуры, динамики и критических уровней будущего движения индекса.

Рекомендация:  в такой неопределенности рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент.  
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

За прошедший торговый и выходные дни ситуация по данному индексу практически не изменилась. По-прежнему ожидаю снижение цены, возможно после небольшого локального максимума, в рамках локальной коррекционной модели.

Рекомендация: в рамках основного сценария, рекомендуется продолжить оставаться вне рынка, но очень внимательно следить за развитием ситуации.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Хотя по-прежнему сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума в рамках основного сценария, все же не стоит исключать вероятности того, что индекс может практически с текущих уровней возобновить движение вниз. В такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуры и динамики будущего снижения индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего варианта, рекомендуется дождаться завершения модели вверх и при появлении точек входа начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 800,00-700,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW