Рецензии на книги

Рецензии на книги | Кто во что верит, тот то и получает. Мой личный опыт использования идей в трейдинге

22222222222

👀 Начну свою рецензию с того, что скажу прямо — книга эта не обычная и больше связана с психологией, чем с трейдингом. Все, что из нее использую — это мой личный опыт и мои личные наблюдения. У кого-то будет работать, а у кого-то нет. Самая главная идея и мысль книги состоит в том, что «кто во что верит, тот то и получает». Книга эта не большая, но достаточно понятная и практичная. Смысл ее заключается в том, что если у вас до сих пор нет денег, или того, что вы можете на эти деньги купить, то у вас есть важная причина, или установка, страх, это не иметь.  

👩‍🚒Приведу простой пример: Если вы подойдете к человеку, который работает на заводе и зарабатывает 50000 рублей в месяц и скажите:" А хотел бы  получать в три раза больше (то есть 150000 рублей в месяц)?" Скорее всего он ответит вам, что да. Но он сейчас их по какой-то причине не зарабатывает. Хотелось бы понять почему (а еще лучше вопрос зачем)? Тут все просто, обычно, подсознательно он будет бояться и думать, что если он начнет зарабатывать такие деньги, то ему придется работать в 3 раза больше, и он не будет видеться с семьей и заниматься любимым хобби. То есть не будет оставаться времени. У него нет даже мысли о том, что можно научившись вкладывать грамотно или создав пассивный доход вообще не работать. Есть люди которые работают в 3 раза меньше чем он, и получают в 3 раза больше, у них нет таких и подобных установок. 

📘 В общем я рекомендую прочитать эту книгу. Особенно тем, кто в трейдинге, и считает, что он выбирает убыточные сделки случайно. Из 1000 активов ваше подсознание и установки «помогут» вам выбрать самый «нужный» актив. Ведь 95% приходят сюда не деньги зарабатывать, а получать различные эмоции. 

Ну и поделюсь с вами своей историей, использования системы от автора книги. 

Книга «Как впустить в свою жизнь большие деньги» показывает что вам мешает получать деньги, а не терять их. Есть еще тренажер, который называется «Мастер Кит» — он помогает вам убрать то, что мешает. Так вот, я хочу рассказать свою личную историю и какой прорыв у меня произошел после того, как я стал использовать систему по работе с подсознанием Master Kit КАЖДЫЙ ДЕНЬ (каждый день — ключевая фраза). Тут много будет связанного с трейдингом.

Начну с предыстории, так как это важно. Я приехал в город Санкт-Петербург из хутора Галицын Краснодарского края, чтобы попытать счастья в большом городе в 2006 году. Устроился на кораблестроительный завод «Адмиралтейские верфи» и проработал там 4 года, собирая большие корабли (танкеры).
11111111111111111

После случайного семинара в 2009 году и прочтения книг «Богатый папа, бедный папа», «Самый богатый человек в Вавилоне» и «Достижение максимума», а также после мощной трансформации, я стал учиться и работать в сфере финансов. По профессии я был трейдером и финансовым аналитиком. В 2015 году меня пригласили за границу работать управляющим… я жил и работал на Кипре, в городе Лимассол. Но в один «прекрасный» день потерял из-за обвала на биржах весь свой клиентский портфель.

2222222222222

В глубокой депрессии и с физическими травмами я вернулся в Санкт-Петербург и, чтобы хоть как-то обеспечивать себя, стал работать таксистом. Это продолжалось почти год, пока совершенно случайно ко мне в такси не села девушка-инвалид. У нее с рождения были парализованы ноги, и она во время нашей поездки говорила, что счастлива в своей жизни и оттого, что вообще живет. Я был немного шокирован. Еще она сказала, что мечтает купить себе тренажер по работе с подсознанием Master Kit, но он очень дорогой, и она не может себе его позволить. Меня это тоже зацепило. Я стал изучать вопрос, что это за Master Kit, продолжая таксовать и сводить концы с концами. Но вскоре я встретил свою любовь Юлию, с которой мы стали жить. И после расспросов у друзей и знакомых о методике мы решили занять денег и купить этот тренажер.
3333333333333333

Помню те дни, как сейчас, — я прорабатывался каждый день, смотрел все видео, делал все практики, и уже в мае 2018 года работал в финансовой компании, а не таксовал. Фирма, которая занималась организацией форумов в России по блокчейну, принадлежала Сергею Хитрову и называлась Blockchainlife.
444444444444444

Параллельно с основной работой я смог вернуться на финансовые рынки и начал публиковать свои торговые идеи, которыми заранее делился ими со своими подписчиками в социальных сетях «ВКонтакте» (каждый мог увидеть сделку за несколько часов или даже за день до ее начала). Я был в шоке, но мне удалось за полгода сделать 15 плюсовых сделок подряд! Благодаря Master Kit это уже была моя норма! А еще нормой стало то, что я стал руководителем отдела продаж форума, у меня в управлении было больше 10 000 долларов, и мы поехали на всю зиму жить в ИНДИЮ! Да-да! Благодаря методике Master Kit мы проработали с любимой то, что проводим всю зиму за границей, на море. Так это и произошло!
666666666666666

Каждый день мы купались в море, до которого пешком было 500 метров от нашего дома; каждый день ели свежие фрукты и овощи, которые стоили копейки; жили в новом доме, только построенном, аренда которого обходилась в 10 000 рублей. Мой доход увеличился в 5 раз! Мы стали много путешествовать и развиваться: с любимой побывали в горах Непала, купались в серных банях Грузии, а еще мы совершили невероятное путешествие по России на машине из Санкт-Петербурга до озера Байкал (по пути сбылась еще одна моя мечта — я искупался в каждой речке по пути, где мы останавливались).
6666666666666

А в сентябре 2019 года мы с моим новым партнером открыли свой инвестиционный фонд (за 2018 год фонд заработал +204% (у нас новый год в сентябре), а за сентябрь-декабрь 2019 года уже более +50% заработали себе и своим инвесторам. Осенью 2019 года мы отправились зимовать в Бали, Индонезия.
7777777777

Но на этом история не заканчивается. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

С того момента, как я получил 2-ю ступень методики рейки и выступил на сцене перед 5-тысячной аудиторией на Blockchainlife 2019 осенью, во время нашего путешествия на Байкал, в Москве, Я ПЕРЕСТАЛ ПРОРАБАТЫВАТЬСЯ. Мне почему-то казалось, что у меня и так все хорошо, а будет еще лучше… Но как же я ошибался! Конечно же, периодически я делал проработки, но уже не каждый день, а может 1–2 раза в неделю (а то и меньше). А зачем прорабатываться? Все же хорошо, и результаты стабильные… Но так было до тех пор, пока в январе 2020 года я не попал в ситуацию, когда потерял большую часть своего портфеля. Произошло что-то невероятное: мои счета заблокировали, а просадки достигли критического размера. Тогда мы жили с Юлей в Тайланде и посещали мощные духовные практики по саморазвитию. В феврале мы вернулись в Россию и на меня свалилась огромная куча проблем, я перестал торговать, возникли проблемы с инвесторами… Я понял мою главную ошибку — я перестал быть в потоке и прорабатываться!
88888888

И вот с апреля 2020 года я стал прорабатываться каждый день, без исключения, и сейчас мои дела постепенно идут на поправку! Я открыл свой инвестиционный фонд и сейчас делюсь снова выгодными инвестиционными идеями, зарабатывая инвестором по 5–10% в месяц в валюте. Думаю, следующая вершина впереди. Осталось только проработать в тренажере Master Kit «не останавливаться и прорабатываться каждый день», и тогда, думаю, все будет хорошо. Да все и так, в принципе, хорошо, получил свой опыт и иду дальше к новым вершинам!
999999999

Проработок было много. Очень помогали ежедневные задания, которые я старался делать на 100%, и еще дополнительные вопросы, которые меня сильно волновали. Мысли менялись как по примеру со словом «Эврика». Ты такой сидишь, не понимаешь, как такое может быть с тобой, а потом — Эврика! — ведь можно вот так, по-другому.

Я описал достаточно длинный период от покупки Master Kit до отличных результатов. Но действия — они всегда были первым шагом в направлении цели. Если не получалось, я смотрел установку, почему так, потом становилось легче. Это как маленький ручеек — он пробивает путь себе в заторе, а потом река идет как по потоку.

Вот такой двойной отзыв получился по книге и методике. Если будут вопросы можете задать мне в комментариях. 

★3
49 комментариев

Идея не нова. Зеланд  написал аж несколько томов (Трансферинг реальности) про намерение иметь и про другие установки на жизнь. 

А Наполеон Хилл написал про установки на каждый день в своем «Думай и богатей» еще в 60х годах

 

Да, но у Зеленда нет тренажёра, что бы заниматься саморегуляцией. Я читал его тоже, кстати, надо будет перечитать на досуге.
у меня в управлении было больше 10 000 долларов, 
феноминально! как удалось добиться такого выдающегося результата?
avatar
panikbull, ну как-как… с травмами пришлось возвращаться с Кипра в прошлый раз после потери клиентского портфеля. 
Просто был опыт, когда человек рассказывал, что управлял миллионами долларов, к нему пришли, надели на голову мешок и… думаю слышали о «Криптобоссе»?
Иван Кузнецов, Здравствуйте, прочитайте про «криптобосса» может вы не в курсе

wikicompromat.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81



avatar
Snefed, благодарю за ваше сообщение.
Что ж я за идиот, что до сих пор не купил тренажер Master Kit.
Как я жил без тренажера Master Kit!
Но может быть исправиться и купить тренажер Master Kit?
И с тренажером Master Kit жизнь засияет новыми красками?
avatar
bocha, да! Но где? где же купить тренажёр Master Kit???
Вестников (Витковский), 38000 в ценах 2017 года. Нужен? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), спасибо. У меня 2018 был не нажористым — экономить буду. 
Вестников (Витковский), каждый выбирает для себя…
Все может быть. Никто же на заставляет.
А стих прикольный получился, только не в рифму.
Жаль.
Это реклама кита?
avatar
burunduk123,  круто парняга завернул да? по любому на каком нить коучинге ему мозги промыли сильно
avatar
Ен, писать и говорить его научили))) но деньги любят тишину
avatar
burunduk123, благодарю за совет.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди

Думаю лучший аргумент это результаты. Вы зарабатываете в трейдинге? Есть публичная статистика, а может вы сделки свои показывает на trading view и помогаете зарабатывать своим подписчикам?
Иван Кузнецов, проверь завтра утром сколько людей тебя в ЧС добавят)
avatar
Ен, да ну брось. Я взахлеб читал. Материал реально огонь! Можно на цитаты растаскивать!
avatar
krolix, так и я так же думаю )) smart-lab.ru/blog/reviews/627718.php#comment11316175
avatar
Ен, ну вообще-то, кое-кто из нас и сам рискует залететь. 
Вестников (Витковский), к автору? через неделю его тут никто не увидит уже
avatar
Думаете?

Спасибо за поднятое настроение.

Давно так в голос не хохотал)

avatar
👍🌞
Успешный успех
фраза на первой картинке настолько необъятна, что на её познание можно потратить всю жизнь, ну как минимум те пресловутые 10 000 часов и результаты будут разные от человека к человеку
avatar
Бобёр, а эта Трутнева не однофамилица того Трутнева, что бывший министр природных ресурсов, а ныне — вице-премьер?
Ну, который за 2009 год обогатился на 155 миллионов 93 тысячи рублей,[12] в 2012 году — получил доход более 210 миллионов рублей[13].

Я лично на этот момент запал и кликнул блог.
Вестников (Витковский), я в таких нюансах не осведомлён
avatar
Бобёр, интрига закручивается. 
Так же как нет абсолютно двух одинаковых людей.
Мне кажется тебе другой тренажор нужен!!! Как гриться чтоб успех как гриться через край!!!
avatar
Судя по рассказу, автору не нужно столько денег сколько он хочет :)
А весь этот околорынок, а тем более околокриптовый околорынок так вообще чернющий от слова совсем.
avatar
А сколько он хочет?
Иван, вам нужно сюда: https://smart-lab.ru/profile/Cryptocritics/
т
ам хорошо проработают, прокачают, проресёрчат и просленгуют по полной 
забавные ...

успешные… даже штрафы гибдд игнорируют, наверно представили, что можно не платить, только вот дарья там не очень трутнева в учредителях
Мольберт Чебурага, Странно, что вы фокусируется на минусах, по вашей ссылке много есть плюсов. Но за ссылку спасибо.
меня пригласили за границу работать управляющим… я жил и работал на Кипре, в городе Лимассол. Но в один «прекрасный» день потерял из-за обвала на биржах весь свой клиентский портфель.
Ах, какие плохие биржи и негодяй обвал!!! 
 Нет уж, просрал чужие деньги, потому что стоял в неправильной позе, без хэджа и стопов, исключительно из-за своего непрофессионализма. 
 Проблема не в том, что потерял, а в том, что винишь в этом кого угодно, но не себя, любимого.
 В ЧС идёт уже девятый за сегодня околорыночник.
avatar
О'Грин, вы сильно ошибаетесь, в первую очередь я виню себя. Именно поэтому после этой ситуации взял на себя большую Отвтетсвенность (даже больше чем надо было). Но кто вы такой, что бы я вам рассказывал подробности. Я рад что теперь меня не будет читать такой интересный человек.
инфобарыжница впустила в свою жизнь большие бабки, впаривая лохам макулатуру про успешный успех
avatar
VpnS, кто что излучает, тот то и получает.
Иван Кузнецов, почитай, «бизнесмен», кто это

https://otzovik.com/review_7808883.html
avatar
Если человек атеист он будет искать доказательства, что бога нет и будет находить их. А если верующий, то будет искать признаки существования бога тоже, и тоже будет их находить. Тогда вопрос возникает, есть бог или нет?
Иван Кузнецов, а если человек ученый, то будет искать истину, вне зависимости от своих убеждений (насколько это возможно).
avatar
История конечно интересная
Благодарю. Первый приятный комментарий.

теги блога Иван Кузнецов

....все тэги



UPDONW