Рецензии на книги

Рецензии на книги | Мошенники из Москва-Сити

После того как в начале июля полицейские получили информацию, что подозреваемые лица, связанные с RMB, ведут переговоры с киллером, телефоны в компании и у ее руководителей были поставлены на прослушку, а за г-ном Ермиловым было установлено наблюдение оперативников. По словам самого Евгения, покушения ему удалось избежать только случайно: он не стал останавливаться, когда его начали прижимать на Братиславской улице, и пожертвовал своим Infiniti, протаранив атакующую его машину без номеров с четырьмя персонажами из «90-х». «Я думаю, что меня хотели не убить, а просто сломать ноги. Думаю, вряд ли мошенники решатся на совсем кардинальные меры, такие как найм киллера», — считает г-н Ермилов.

Заинтересовала меня эта история еще давно, которая корнями уходит в 2012 год (про Royal Max Broker), статьей про заказное убийство. Что типа брокер хотел убрать своего клиента, который не мог успокоиться после слива депозита, и срал на всех формуах, мешая дальше отнимать деньги у доверчивых граждан.
Во время прочтения книги «Мошенники из Москвасити» стало понятно, что история не настолько интересная в целом как было заявлено, а про «автопогоню по Москве с пистолетами» вообще выдумка.
Автор все преподносит как-будто он в одиночку разоблачил, поборол и уничтожил RMB.
Всё у них было куплено — и правохранительные органы и РБК, и банки, которые сливали информация о богатых клиентах — это всё на самом деле правда. Подобных РМБ и сейчас предостаточно.
Только история Евгения Ермилова и прекращение существования РМБ. Совсем разные сюжеты. Т к главный организатор Максим Негуляев, кроме РМБ, организовал сеть других похожих бизнесов (продажа «лекарств от рака» и экстрасенцы — которые так же пиарились нашим телевиденьем). И присел он по итогу именно за два последних бизнеса, а РМБ, как следствие распался сам по себе на множество других контор.
А чем заканчивается книга? Ну Евгений благодарен судьбе за такую историю, она сделала его сильнее, и он написал книгу (став писателем). Вообщем-то всё. Ни о каких возвратах вложенных 160 тыс долларов речь не идет. Я думаю, тут и гадать не стоит, что их никто и не вернул.
Там если более глубоко вникнуть в историю, то во время обысков в квартире Негуляева пропали и драгоценности, и ключи от Х5 вместе с Х5. Основной лейтмотив книги — это коррупция в правохранительных органах, этакие московские оборотни в погонах. Я думаю, вот они в плюсе остались. Роял Макс Брокер в плюсе. Ну а вклдадчики, остались вкладчиками. Тут конечно надо постараться, чтоб такую историю в свою сторону вывернуть. По-крайней мере это и попытался сделать Евгений, написав эту книгу. 

p.s.: хотя меня интересовал еще один вопрос, кроме заказного убийства, — откуда у паренька в 30 лет 160тыс., которыми он готов на форексе поиграться был. Не последние ведь должны быть. Оказалось все накопленные вложил, и первоначальные были 80тыс, а еще 80тыс это прибыль, которые Ермилов тоже считал своими.
А заработаны они — стриптизером работал! Вот это блин поворот…
Смартлабовцы, а стриптизеры то побольше чем вы на своем Ри и Си зарабатывают! Не правда ли??))))

вот сам автор - Евгений Ермилов на smart-lab (почему-то забанен бессрочно)

Мошенники из Москва-Сити

а по фото так и не скажешь кто тут организатор ОПГ, а кто кинутый вкладчик ))

★5
Раз банил его
да уж. Москва-сити настоящий рассадник мошенников. Скоро станет совсем зазорно говорить, что в ней аллоцируешься.
avatar

Андрей К

Андрей К, Это как автоцентр Москва на Каширке.
Хочешь, чтобы тебя кинули, прямиком туда.
avatar

sergik99

А Телек ещё работает? В 16м к ним приходили маски шоу, но крышует этих упырей кто-то очень сверху
Николай Помещенко, как на это посмотреть формально телетрейда больше нет ) — но это как гидра, заместо одной головы вырастает три. 
avatar

Adam Einsof

Adam Einsof, я пересекался с «менеджерами» из Телека.
Это упыри. Но я их не виню, это часто приезжие, без образования. Они так боролись за место под солнцем. Но они упыри 
Adam Einsof, слуш а где книгу то купить
Тимофей Мартынов, http://shop.printmoscow.ru/moshenniki_from_moscow_city/ я так понимаю она только тут есть. 
avatar

Adam Einsof

А заработаны они — стриптизером работал! Вот это блин поворот… 
Смартлабовцы, а стриптизеры то побольше чем вы на своем Ри и Си зарабатывают! Не правда ли??))))
Всё, все идём в стриптизёры 
Автандил Чавчавадзе, а точно стриптизом а не АНАЛом зарабатывают? чт-то меня терзают смутные подозрения.
Азат Туктаров, ну аналом аналитеги зарабатывают вроде, а про стриптизёров не знаю- последние вроде вокруг шеста крутятся и без трусов по сцене ходят 
Ничоси! На Русском Трейдере в своё время ветка про РМБ примерно 1500 страниц была  где дерьмом поливали этот злосчастный РМБ. Что и явилось причиной того что РТ нещадно ДДосили в течении длительного времени и предложили потом Кургузкину продать форум. Ну и продал чо, и укатил на Кипр. Ес-но ветку снесли и за упоминание РМБ сразу бан. Я и не знал всех этих страстей-мордастей.
Интересно за что ему тут бессрочный бан влеплен был?
avatar

RUSTSK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW