Рецензии на книги

Рецензии на книги | Как стать трейдером-асом

С первой страницы и до последней делается упор на работу над собой, на управлении собой и своими чувствами. Большая часть книги посвящена понятиям — важной составляющей внутреннего мира человека. Роль понятий, их влияние на поступки трейдера (и любого человека вообще). Работа со своими понятиями: их пересмотр, замена, трансформация.

Автор предлагает несколько упражнений, которые помогают выявить противоречащие друг другу понятия, развить самоконтроль, лучше понять ситуацию на рынке и т. д.

Я бы назвал эту книгу по-другому — Совершенный трейдер. Работа со своими внутренними данными, привычками, комплексами, шаблонами, фиксированными (застывшими) понятиями,  все более глубокое понимания себя — это путь к совершенству.

Действительно ли можно стать трейдером-асом? Ответить себе на этот вопрос может каждый самостоятельно, выполнив все упражнения, описанные в книге.
★1
8 комментариев
Да мало ли вариантов… Можно стать отдельно асом, отдельно трейдером, а вместе будешь трейдером-асом)))
avatar
ну хоть не трейдерасом и то ладно)))
avatar
 короче еще раз убеждаюсь все эти книги типа помоги себе сам покапайся внутри себя найди причины почему ты беден лох и никто тебе не дает хрень полная)))
Даже здесь
«Работа со своими внутренними данными, привычками, комплексами, шаблонами, фиксированными (застывшими) понятиями,  все более глубокое понимания себя — это путь к совершенству.»
ТОРГОВАТЬ КОГДА??? какое еще к черту совершенство?)))
avatar
Байкал, согласен, что работа над собой — это время и немалое. Но что в торговле важнее — количество сделок или их качество? Сливать депозит и постоянно наступать на одни и те же грабли или разобраться что не так?

И еще интересный вопрос можно задать себе — где я? Среди 5% трейдеров, которые торгуют с прибылью или среди тех 95%, которые в убытках?
Лето. Пляж. Рядом с огромным волосатым грузином остановился мальчик и спрашивает: — Дядя, а вы папуас.Дядя в ответ: — Я и в попу ас и в перед мастер
Иванов Виктор, Давно было. А мальчик позже трейдером стал, и постиг тайный смысл
Не читай эту муру!!! Фигня всё это!!! 100%
avatar

теги блога Владимир Романенко

....все тэги



UPDONW