Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Иногда встречается сообщение "Вам запрещено комментировать в данном блоге". Что это значит? Могу ли и я запретить кому-то комментировать в моем блоге и как?

Иногда встречается сообщение «Вам запрещено комментировать в данном блоге». Что это значит? Могу ли и я запретить кому-то комментировать в моем блоге и как?
14 комментариев
Это значит, что автор поста внёс вас в черный список. Вы можете поступить аналогичным образом (в профиле пользователя есть ссылка «добавить в ЧС»)
avatar
Привет, Николай, это одна из самых эффективных функций Смарт-лаба экономящих время. Антитроллинг. Особенности инета в том, что если раньше городские сумасшедшие сидели по квартирам и выходили гулять в строго ограниченных ареолах, то теперь их выпустили в безграничный интеренет, их примерно 10% от общего количества пользователей, но кровь портят они изрядно. Поэтому, я лично всех кто мне не нравится отправляю в баню — черный список, их комменты исчезают, а сами они точат зубы до корней, и самоудовлетворяются без моей помощи. Очень удобно, рекомендую. Попробуй не пожалеешь, и не важно, что там ему не понравилось, он или она просто идут нах.

Первое время они будут менять ники и пытаться тебя доставать с другой стороны, но если ты будешь достаточно тверд чтобы регулярно отправлять их в эротическое путешествие, то они обычно отстают и ищут новую жертву.
Глеб Кабанов, в чс добавляют только слабаки
avatar
Kerby, А не добавляют только дураки.
avatar
Глеб Кабанов, да вроде никто не достает… Всё в пределах нормы. Здесь я кому-то на больной мозоль наступил наверное, хотя и стараюсь этого не делать и чужие посты комментирую редко. Особенно если нет хороших впечатлений и слов.
это значит вас добавили в чс
Тимофей Мартынов, ясно.
Хотя мне казалось, что те, кто у меня в ЧС, комментируют мои сообщения, судя по ответам на их комментарии. Хотя может я и ошибаюсь. Или это было давно…

P.S. Сорри, это в комментариях к сообщениям других авторов. Черносписочников не вижу, а ответы им вижу.
Николай Скриган, Комментируют не  в Ваших топиках. При этом Вы их не видите. В Ваших — не могут. 
avatar
Andrew_Kl, спасибо. До меня уже дошло. :)
все великие запретили( ванька, лосейник, птичка кречет)

… мелочные людишки обиделись на правду)
Меня сегодня добавили, жаль, хотел дружить…
Алексей Цынгуев, я никого вроде не добавлял.
Николай Скриган, Я не про Вас.

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW