<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Как ФРС вводит в заблуждение весь мир?

«Глава штаб-квартиры крупнейших банков Уолл-Стрит расписался в своей собственной неэффективности и провале экономической политики американских властей по выводу страны из кризиса – беспрецедентная по своим масштабам эмиссия в размере $2,4 трлн и наращивание долговой нагрузки с 65% до 105% ВВП за последние 4 года не разрешили ни одной из фундаментальных причин кризиса и загнали многолетние дисбалансы вглубь организма», — говорится в комментарии Жуковского.
В частности, указывает он, «Бернанке был вынужден признать, что широко разрекламированное во всех СМИ снижение уровня безработицы за последние полгода с 9,2% до 8,3%, также как и сокращение количества первичных обращения за пособиями по безработице с 474 до 359 тыс., в принципе не отражает ситуацию на американском рынке труда».

Полный текст: http://take-profit.org/newsreview.php?mid=7484&ind=no 
 

вот идиотов популистов не перевести. Из них надо мыло делать, а не бред их постить.
Пусть Жуковский скажет, что было бы, если бы не было этих 2,4 трлн$
И Демура и прочие недалекие колхозники. Объективного ничего не скажут, потому на мыло их всех.
avatar

Azis

mimobelogooblakazakata, ну Демура не глупый дядя уж не надо так его!
avatar

Brahman

Brahman, он телевизионный анал, у которого самая развитая экономика — белорусская. Торговать он не умеет, все его эллиотные тыканья пальцем в небо — 50/50. Все, что он делает — играет изо дня в день одну и ту же пластинку, иногда убедительно лжет )) Ему бы чаще в хлебной кэпке ходить ))
avatar

Azis

спасибо!
avatar

Brahman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW