<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Афинам предстоит сложная задача выторговать себе кредиты

 Греция признала, что будет сложно убедить Европейский союз и Международный валютный фонд спасти ее от банкротства даже после одобрения новых мер экономии в парламенте, спровоцировавшего массовые акции протеста на улицах столицы.
 Скептики в ЕС потребовали от лидеров двух партий, оставшихся в правительственной коалиции премьера-технократа Лукаса Пападемоса, дать им в среду письменное обещание урезать зарплаты, пенсии и увольнять чиновников после выборов в апреле.

Полный текст: http://take-profit.org/newsreview.php?mid=6053&ind=no 
 

А в четверг попросят каждого жителя попросят дать такое обещание, ведь в апреле скорее всего Пападемоса уже не будет...)))
avatar

Владимир

Владимир, Конечно пападемомоса в апреле не будет. Ппридут драхмаполитики и усё, всё закрутиться по новой, но в обратнуюю сторону. Это конечно политики из ЕЗ и ЕС прекрасно понимают поэтому они и ищут твёрдую гарантию всего этого бардака. Будем посмотреть, что из этого получиться.
avatar

ml

пообещать можно — усто и письменно, но что будет если они не выполнят свое обещание? скорее всего — ничего…
avatar

GoldmanSucks

Прикол будет тогда, когда ЕС станет требовать письменных гарантий у коммунистов )))
avatar

Loki

я думаю им 30-к выдадут для того, чтобы в марте погасить купоны, а дальше будут смотреть. 130 млрд. сразу им никто не выделит — это уже понятно
avatar

La_resistance


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW