Новости рынков

Новости рынков | Интервал по доллару 65-67 руб/доллар на фоне окончания забастовки в Кувейте и позитивных запасов

Цены на нефть сегодня падают на фоне новостей о завершении забастовки в Кувейте. Кувейтские профсоюзы официально объявили о завершении забастовки с сегодняшнего дня через несколько часов после завершения переговоров между министром нефти Кувейта и главами профсоюзов, сообщает CNBC.

https://specialsituations.net/dollar-20-04/

Индекс доллара сегодня стабилизировался на фоне вчерашнего падения после публикации худших, чем ожидалось, данных о количестве выданных разрешений на строительство. Сегодняшние данные показали, что цены производителей в Германии за март, вопреки ожиданиям, не выросли, что дает повод к снижению курса евро и росту индекса доллара.

Запасы нефти по данным API выросли на 3,1 млн баррелей. При этом, запасы бензина упали на 1,02 млн баррелей, а запасы дистиллятов — на 2,35 млн баррелей, что в целом позитивно для нефтяных цен.

Сегодня в 17:00 МСК ожидается публикация данных о продажах домов на вторичном рынке. Если данные вновь окажутся уже ожиданий, мы увидим дальнейшее снижение курса доллара к остальным валютам.

В 17:30 МСК будут опубликованы данные Минэнерго о запасах нефти в США. После данных API инвесторы будут ожидать позитивной статистики и от Минэнерго.

С учетом ожидаемой статистики, интервал по доллару сегодня 65-67 руб/доллар при нефти $42-45 за баррель.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW