Новости рынков

Новости рынков | Ну вот РАКЕТА с цифрой ДВА!!!!Становится все интересней!!!!Росимущество заинтересовалось не распределенными дивидендами госкомпаний за 2013-14 годы



Первая стартовала
smart-lab.ru/blog/news/323248.php


Ссылки на презентации  Росимущества ниже представлены!
Ну вот РАКЕТА с цифрой ДВА!!!!Становится все интересней!!!!Росимущество заинтересовалось не распределенными дивидендами госкомпаний за 2013-14 годы
Ну вот РАКЕТА с цифрой ДВА!!!!Становится все интересней!!!!Росимущество заинтересовалось не распределенными дивидендами госкомпаний за 2013-14 годы
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Госкомпаниям, возможно, придется расстаться не только с половиной прибыли за прошедший год: Росимущество заинтересовалось и ранее не распределенными деньгами.

В презентации содержалась рекомендация Росимуществу «в течение апреля-мая выработать предложения по использованию нераспределенной прибыли прошлых лет, обеспеченной денежными потоками (результатами операционной и инвестиционной деятельности), с учетом оптимального баланса между (а) способностью госкомпаний обеспечить использование этих средств для реализации проектов с плановой нормой доходности в рамках утвержденной долгосрочной программы развития и (б) выплатой дивидендов».

В презентации к совету говорилось, что, например, «Транснефть», «Интер РАО» и ГТЛК платили меньше 25% прибыли по МСФО, которая у них выше прибыли по РСБУ. Применение ставки в 25% к чистой прибыли по МСФО дало бы дополнительные 11,6 млрд руб. дивидендов от этих компаний, отмечалось в презентации.


Читаем полностью
www.interfax.ru/business/504621

Презентации с совещания Росимущества
https://www.rosim.ru/Attachment.aspx?Id=55923

https://www.rosim.ru/Attachment.aspx?Id=55922
★1
А чё нормальный бизнес вывести всю оборотку, долги оставить и продать все иностранцам или обонкротить.
avatar

Konstantin

Максим, Научу курить всего за 100 $!!! Без всяких воздействий на психику! :-) :-) :-) 
Это же депозиты в банках придется закрывать, а как их закрыть если денег там уже нет.
avatar

Dollar

Dollar, меня поражает, что новость никому не надь! Все спят или думают про нефть, Ри и Si! Завтра увидим к кому относится, и с открытия!
Владимир Ш, новость слабоположительная.
Dollar, на хаях рынка обычно такие вбросы идут
Одиннадцать лярдов это сущие копейки в пересчёте на одну акцию этих контор.
avatar

Ring_o

Ракета называется — раздача всем желающим…
avatar

Олег

Деньги от  нераспределённой прибыли они будут искать для себя, в казну, в пользу государства, про дивиденды для частных акционеров 2013-2014 даже намека нет. Расприваитизация? Похоже, если выведут эти 7.1 трлна к уплате в бюджет, а денег нет, тогда отдай кусок компании государству. Нехорошая новость для рынка, очевидно. 
avatar

Robusta

В это очень сложно поверить. Это была бы фантастика, например по россетям ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW