Новости рынков

Новости рынков | В марте начавшийся в феврале рост промпроизводства продолжится

Согласно конъюнктурному опросу Института Гайдара, первые мартовские сведения о состоянии и прогнозах российских промышленных предприятий полны позитиваСамый большой рост продемонстрировали планы выпуска.

Прогноз на февраль, даже с учетом лишнего дня в феврале в високосный год, был -2,1%, но промпроизводство выросло на 1%.
Эх, кремешков, кремешков. не знал бы я тебя дурака столько лет.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, не знал бы я тебя дурака столько лет :) Мало того что ты дурак, так ты к тому же русофоб, а русофобия — это болезнь, которая излечивается только гильотиной.
Сергей Кремешков, я нормальных русских люблю, которые считают себя гражданами всего мира, а тупых, глупых ватников не считаю русскими, это путиноиды, зомби, дикари, кадыровцы, идиоты одним словом.
Влад Людвиг, ты много американцев видел, которые считают себя гражданами мира?!
Сергей Кремешков, а надо во всем равняться на американцев?
Влад Людвиг, ну вы, русофобы, ведь во всем на американцев равняетесь, только не знаете что они всегда были патриотами и верующими, например.
Сергей Кремешков, ну и? А русские 70 лет были не верующими, боролись с религией и тоже были патриотами СССР, социализма и КПСС.) Сейчас «патриоты» Единой России, ОНФ, Путина.
Влад Людвиг, сейчас уйма партий и кандидатов, свобода слова (на государственных телеканалах постоянно ошиваются представители оппозиции, в том числе и несистемной, представители Украины), выборы, куча наблюдателей и выборы президента у нас, в отличие от США, прямые. Так что не сравнивай *ер с пальцем (те 70 лет и настоящее).
Сергей Кремешков, не уйма, а можно пересчитать на пальцах одной руки. ЛДПР, Справедл. Россия, Родина и Яблоко. Кроме Яблока, эти партии смотрят в рот Кремлю и говорят то, что можно говорить. Исключение шизик Жирик.) На каналы приглашают либералов, но не реальную оппозицию. Нет Навального, Яшина, Касьянова, Каспарова, Илларионова.) А как нападают на либералов и сторонников Украины? Как собаки, как бешенные собаки. А что несёт иногда Толстой!) И это ты называешь свободными выборами и свободой мнений?)
Влад Людвиг, у тебя такие ужасные руки?!!! 77 пальцев?!!! В России зарегистрированы 77 партий. Найди в Википедии «Политические партии России. Список всех зарегистрированных партий». Лишний раз убеждаюсь что такие как ты о России совершенно ничего не знают и не хотят знать и при этом ее всячески обсирают, в том числе и за границей.
Сергей Кремешков, не смеши меня, пожалуйста.)) Как только какая то партия начнет добиваться успеха и критиковать «Единую Россию», ей сразу перекроют кислород — везде и всюду.) Навальному, когда он был особенно популярен, не давали зарегистрировать свою партию и в тоже время видишь сколько «шлака» в виде 77 партий, потому что они пока не страшны власти. Зачем мне обсирать РФ, она сама себя обсирает и опускает, сама делает всё, чтобы к ней относились негативно.
Влад Людвиг, когда Навальный был особенно популярен?! А когда был особенно популярен Немцов?! До его убийства и шумихи многие вообще не знали кто такой Немцов, зато на Западе сразу же устроили шумиху — мол если бы Путин не убил Немцова, тот бы скоро стал президентом. Больные люди!!!
Сергей Кремешков, показывали бы чаще Навального и Немцова, давно бы уже не было  Путина, страна бы перестроилась, двинула бы вперед. А убийство Немцова показало, что у Путина есть тупой верный пес, который по его указанию набросится на кого угодно, совершит любое преступление. Больное российское общество.
Влад Людвиг, если люди постоянно говорят что их народ — это биомасса, дерьмо и прочее, то такое дерьмо хоть сколько показывай, но их никогда не выберут. В Украине уже давно нет Януковича. Страна перестроилась? Двинула вперед? Сравни ВВП на душу, среднюю зарплату и среднюю пенсию в России и в Украине. Сравни инфляцию. Где Россия в рейтинге инновационных экономик и где Украина? Зачем Путину надо было убивать Немцова?! Он с гораздо большей вероятностью убил бы таракана у себя дома :)
Сергей Кремешков, я думал, что спорю не с дураком. Была маленькая надежда.
Влад Людвиг, аналогично.
Сергей Кремешков, зато бабла  гражданин Немцов нажил немало.надо думать всё честным путём.без коррупции.
rns.online/economy/advokati-otsenili-nasledstvo-Borisa-Nemtsova-v--1-mlrd-2016-03-18/
avatar

Туземец

Сергей Кремешков, прямые выборы на которых все знают результат. Про выборы молчал бы дурень ольгинский.
avatar

alextrad

alextrad, все знают результат потому что все знают кого поддерживает народ :)
Сергей Кремешков, ага, а потом «оказался наш отец, не отцом, а сукою»
avatar

alextrad

Сергей Кремешков, Восстановление будет обязательно. Но мне кажется это будет больше напоминать прыжок дохлой кошки
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, не понимаю россиян, которые относятся к российской промышленности как к дохлой кошке.
Сергей Кремешков, а если это дохлая кошка, делать вид что это тигр? Так ты и живешь «наше» российское дерьмо для тебя шоколад.

avatar

alextrad

alextrad, ты какого года рождения? Просто тебе хорошо вбивали в голову что Россия не может быть тигром, а может быть только дохлой кошкой. Вбивали что наше российское не может быть шоколадом, а может быть только дерьмом. Короче над тобой очень хорошо поработали. Я тебе искренне сочувствую. Объясни только почему Bloomberg в этом году поднял Россию с 14 места на 12 в рейтинге инновационных экономик :)
Сергей Кремешков, Где в моем коменте фраза «может быть только дерьмом»?  Доводов у тебя нет, с фактами работать не умеешь, в ольгино научили основам демагогии, риторики и вперед, врать передергивать, притягивать за уши какие это несущественные рейтинги, которые никак не подтверждаются реальными экономическими показателями.
Ну вот и тебе смешно, что Россия на 12 месте.
avatar

alextrad

alextrad, объясни что такое Ольгино. Какой-то несущественный рейтинг?! Это же Bloomberg! Я смеюсь не над 12 местом России, а над такими русофобами как ты.
Сергей Кремешков, Свободная страна, что ты хочешь.)) Каждый журнал может свой собственный рейтинг делать. Только кому он нужен и для чего? Он не отражает никак реальное положение дел в экономике, ни уровень жизни населения, ни экономическую мощь, ни инвестиционную привлекательность.
avatar

alextrad

alextrad, ты хочешь сказать что Bloomberg делает бабки на информации, которая совершенно оторвана от реальности?!
Сергей Кремешков, не видел их отчеты, на чем они делают бабки. Если знаешь-кидай ссыль.
avatar

alextrad

Сергей Кремешков, он не россиянин, это живность бесполая и безродная. 
avatar

Olleg

Просто смешно слушать сказки русофобов про лишний день в феврале :) Интересно что эти господа придумают в апреле?
Влад Людвиг, низко прыгаете, подозрительно
выше, выше надо
вот как надо, сразу видно не москали, а вы какой то недоделанный бандеровец
avatar

hals

hals, всё верно из ватной России я, глупый, тупой ватник.
«Согласно конъюнктурному опросу Института Гайдара»  ,  -  ну, если авторы прогноза=наименованию института, то… даж смешно))))))))
avatar

zharkov

zharkov, прогноз на февраль -2,1% — это средний прогноз ряда аналитиков, а не Института Гайдара. Кстати, этот институт пропутинским никак не назовешь.
zharkov, если это институт Гайдара Юсупова, то прогнозам верить можно))
avatar

Gospodin

само название института и достоверности его прогнозов о многом говорит)))
avatar

zharkov

zharkov, 
RomanAndreev, Может, похмелиться пора уже?))
Дмитрий Ш, я им это в первую очередь предлагал. Но кто ж меня слушает…
avatar

RomanAndreev

у тебя от этого 1% позитива на весь год. Уже десятый пост пишешь про этот 1%, только теперь без картинок)))
avatar

alextrad

alextrad, 1% — это только начало. Увидите сколько будет в мае. Для вас это конечно не позитив, а негатив.
Сергей Кремешков, за счет чего рост? Какие факторы, скрытые резервы?
avatar

alextrad

alextrad, за счет девальвации рубля. Если ты веришь только в негативную стату, так и напиши. Я же уже давно предсказал что когда начнется рост, вы будете это отрицать.
Сергей Кремешков, Верить можно в Бога. Экономика опирается на цифры. Инвестиций нет, какой рост? Девальвация уже 2 года. И что?
avatar

alextrad

alextrad, верующие в Бога не верят, а знают. А в 1998 после девальвации инвестиций до*ера было?! А ведь именно тогда и начался рост.
Сергей Кремешков, ни тебе рассказывать верующим верить им или знать.
В 1998 эффект низкой базы, фин.рынки были открыты.
avatar

alextrad

Сергей Кремешков, Где нам потом тебя Серега искать, когда в мае снова будет минус?
Алексей II, в мае будет немалый плюс :)
Ну может и в правду выросло… Только растет сельское хозяйство… А в остальном полная Ж… И слово СЧАСТЬЕ складывать из букв О П А Ж еще долго будут
avatar

Konstantin

Сейчас даже когда обосремся за позитив выдадут — смотрите, ведь кишечник очистился.
avatar

Домо Кун

Домо Кун, так русофобы всего мира уже начали обсираться и это только начало :)
Со многими пропутинцами жестко дискутировал, но ни один оппонент не ставил "-" коментам, потому как дискуссия. Один дятел только отвечает и минусит одновременно)) Угадайте кто это))))
avatar

alextrad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW