<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ФРС США может прекратить программу "количественного смягчения" объемом 600 млрд долл.

Федеральная резервная система (ФРС) США может досрочно прекратить объявленную в ноябре 2010г. программу «количественного смягчения» по выкупу гособлигаций на сумму 600 млрд долл. с целью стимулирования национальной экономики. Об этом сообщил сегодня президент Федерального резервного банка Филадельфии Чарльз Плоссер. По его словам, Федрезерв может отказаться от дальнейшего выкупа государственных долгов в том случае, есть потребительские цены в США начнут расти более активно, передает Associated Press.
Далее тут http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110224032948.shtml
 

Я читал что они еще на той недели это обсуждали но в протоколы заседания ето не вошло. Вот кто то уже и отрабатывает идею…
avatar

Mazik

Так чем это чревато? будем падать?
avatar

John

Мы последние месяцы росли на этой идее, не исключена и коррекция после прекращения.
avatar

Celentano

Красавцы! Очень вовремя. Долларовый пылесос скоро заработает на полную мощность. На форексе надо ждать разворота по паре.
avatar

Good Hanter

Не читал, но это же на поверхности — продолжать печатать ликвидность без устали, значит подстегивать тем самым рост цен на продовольствие и иные ресурсы, особенно в бедных странах, отсюда бунты и революции, в том числе в нефтедобывающих регионах, а там и нефть по 200 баксов
avatar

Malik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW