<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новости, предвестники черного лебедя

Многосторонние уговоры
На завтрашнем саммите в Нормандии европейские лидеры попытаются уговорить президента России изменить его политику по отношению к Украине.
На этой неделе США выразили беспокойство по поводу того, что Европа может слишком быстро вернуться к обычным отношениям с Россией, хотя прошло всего несколько месяцев после присоединения Крыма. Европейские лидеры с облегчением восприняли тот факт, что Россия прямо не препятствовала проведению президентских выборов на Украине 25 мая. Это могло поставить под угрозу скоординированность США и ЕС по экономическим санкциям против России. Западные лидеры отмечают, что у правительств по-прежнему расходятся взгляды по этому вопросу.
В мае Меркель и Обама обсуждали введение экономических санкций против определенных секторов экономики России, если она прямо вмешается в процесс проведения президентских выборов на Украине. Но выборы прошли, а Россия не снижает давления на Украину, поэтому необходимо срочно определить новые критерии для введения санкций, говорят американские и немецкие политики.
4 июня 2014 г.



«Россия должна принять определенные меры: признать легитимно избранного президента Петра Порошенко, положить конец трансферу оружия через границу и прекратить поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины», — приводит «Интерфакс» слова господина Кэмерона. Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе. «Если эти действия не будут осуществлены, то в отношении России будут применены секторальные санкции», — добавил господин Кэмерон.

Сводка составлена на основе дайджеста, который Вы можете прочитать в моем блоге или на walltra.de 
 

нихрена мы никому не должны, особенно тупому англосаксу
avatar

Туземец

Собаки лают, караван идет.

«Корпорация Airbus Group готова продать российскому бизнесу 17 000 патентов на свои разработки и готова продолжать полноценное сотрудничество с российскими структурами, несмотря на введение странами Запада санкций в отношении России, заявил член совета директоров Airbus Group Жан Ботти.
www.forbes.ru/news/259441-airbus-gotov-prodat-v-rossiyu-17-000-patentov-na-svoi-razrabotki
avatar

fot1985

fot1985, это все слова. прикажут, заморозят сотрудничество.
avatar

Ralf

Ralf, больше санкций не будет.
Да и бояться нечего, наши эксперты говорили, что мы готовы.
С одной стороны хорошо, что не будет. С другой, хотелось бы в деле проверить чего мы стоим и сможем ли противостоять санкциям? Так и не узнаем))
Константин, то, что ничего не будет — бравада. Компании и банки лишились иностранных заимствований и инвестиций, выводится капитал. Вон в соседней теме написано, что Сбер и ВТБ повысили кредитные ставки для компаний.
avatar

NeoNeo

NeoNeo, ну тогда бы рынок отреагировал уже, а так все верят, что все плохое позади и все будет хорошо))
лично я, не оптимист, а реалист. ВВП будет и дальше идти по ленточке, если его не «раскусят»))
вальцман-потрошенко их главарь:
avatar

Rusakov

они уже уговорили путина.иначе славянск не стирали бы с лица земли.
avatar

егорка

Если на этом основании еще раз введут санкции, то Россия введет в Донбасс миротворческий контингент. На Западе это хорошо понимают. Кроме как остановить АТО нет другого выхода. С Францией у США уже конфронтация начинается по поводу Мистралей. Еще немного, и все зверства Киева против мирных жителей будут обсуждаться в мировой прессе. Все идет по сценарию 2008 года.
avatar

garik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW