<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу

Лидер радикального националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает УНН.
Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», — заявил Ярош.
Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти в глубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран — членов НАТО www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/16/n_6015909.shtml
 

Бартоломей Цигенбальг, ахахахахахахха так им и надо сволоте, людей там не вижу, «одни свиные рыла» ©
olegos007, Селекцию человеческого рода не принято проводить приходится жить и с такими…
Бартоломей Цигенбальг, селекцию человеческого рода производят ВЫСШИЕ СИЛЫ
olegos007, Я поневоле становлюсь верующим… Должна же быть сила чтобы вправила мозг или, если не получится, дала жизнь в другом мире всем заблудшим! ))…
Берлин за )))
вот это номер…
avatar

mazurik

Может кто в топ вынесет эти известия ))
Ярош не понимает что украина получает бабки за транзит газа… дебил сам себе рубит сук на котором сидит…
avatar

mazurik

mazurik, Живых денег давно нет, там все авансы долгосрочные потрачены…
Бартоломей Цигенбальг, НА Украине распространяют «дезу»о том что наш Медведев издал указ мол 6 областей украины переходят в Россию… В общем реально делают из нас окупантов…
avatar

mazurik

mazurik, и тут же показывают что наших войск нет на окраине…
В мирное время такие как Ярош никому не нужны и от них избавляются, потому и весь сыр-бор и показ собственной значимости.
avatar

Valch

Яроша, скоро, повесят за яйца обе стороны газовой трубы. Россия за правое, а евросоюз за левое (а может кто-то и четвертует)
avatar

siroga

Ярошу про трубопровод всё по-русски объяснят коллеги Штази из ФРГ. Он слово «трубопровод» даже в уме произнести больше не сможет без содрогания…
avatar

Shredder

Пуcть Путина продолжают ругать неуемные «кремлемайдановцы», местами даже есть за что, но в свете последних событий он просто красавец. Когда Россия только заикнулась про южный и северный потоки — сколько было вони на западе по этому поводу. Похоже, сейчас они наперегонки в очередь к этим потокам уже выстраиваются)))
avatar

Vlаdimi®

ГТС на территории Украины насколько я знаю принадлежит Нафтагазу, значит он собирается взорвать собственность украинского предприятия, я думаю руководителям нафтогаза проще заказать эту тварь чем мучиться с ним, я думаю селл нафтогаза на фсюкотлету)))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW