<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики «Синьхуа» выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.
Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о «беспрецедентом уровне» тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая «Жэньминь Жибао» сообщило — направлением деятельности Китая является «оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить „вето“ на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
»Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет «Синьхуа». «Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии»,- констатирует официальный Китай, «Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине». Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга. «Последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства»,- сообщает агентство. «На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада»,- констатирует оно.

«Вам в лицо пишут — вы встряли, Запад обосрался и вас кинул»,- комментируют эту информацию блогеры. «Такие четкие и однозначные заявления делаются для обозначения стратегической позиции»,- добавляют в Facebook.
Добавим, что после 2010 года, когда РФ и Китай решили вопрос по «мелким островам» на Дальнем Востоке, между Россией и Китаем не осталось территориальных споров. Более того, РФ и Китай уже переходят к расчету «без долларов», с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта. ©

 www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html
 

а тут некоторые несли что китай нас не поддержит. да сша уже всем задолбала. всем миром эту страну снесем если что. и все это понимают. в том числе сша. собрались тут на смарте истерички трейдеры с обнуленными счетами.
avatar

Maksa

Maksa, Китай с Путиным ударили по западу их же оружием. Китай Путину дал добро, а в ООН сказал, что «Китаю вобщем-то пох.» Двойная игра со стороны Китая и Путина к западу.
Конишуа конишуа Китайцам =) Еще Индию подтянем и Яценюк будет ноги целовать Русскому солдату чтобы не было как у Кадафи =)
avatar

MadTrade

MadTrade, а то. страны брикс с нами. в венесуэлу и на кубу ракеточки впендюрим. и ок.
avatar

Maksa

Maksa, Шайгу говорил, что будут скоро военные базы в разных частях мира!!!
avatar

MadTrade

Пожалуйста, перед тем как постить такие заявления — давайте ссылку на официальные китайские источники.
avatar

Minovich

Первоисточники надо читать а не пересказ журнашлюх.
Предлагает Китай «Основным силам следует отложить свое противостояние в сторону и начать сотрудничество в целях достижения компромисса. Сама Украина должна отказаться от внутренней политической борьбы и стремиться к скорейшему восстановлению законопорядка в стране.»

Так что поддержка тут какая-то китайская. Ввод войск и боевые действия они не поддержат.
avatar

Elstoun

Elstoun, Зечем едрисне заморачиваться?) Им главное «можно трактовать только как»))) Вообще смех.
avatar

Bock

ну кстати давно пора гуантаномо передать России, благо там аренда давно окончена
avatar

megatrader

Муртад, Maksa, присоединяюсь к выше сказанному.
Сша обделалось, замутив эту падлянку России, теперь их в мировом сообществе самих на ноль умножат.
Я думаю что наш президент сделает все правильно.
avatar

lem

lem, посмотри последние заседание ООН, там даже Руанда опустила Россию, РОсия скро станет страной изгоем
avatar

Copov

Copov, Руанда лижет. Это как шакал в маугли.
avatar

Maksa

China wants respect for all Ukrainian ethnic groups
avatar

aaa17a

снесем, себе аляску, китаю западное побережье, мексиканцам техас, итд :DDDD
avatar

Тимур К

гидростанции наводнением население смывали.зачищали территорию для китайцев.жёлтые за спасибо добро не делают.
avatar

егорка

раскрыть комментарий
avatar

Copov

avatar

Виталий

Виталий Котов, эту админздание уже сто раз захватывали ))0ахахах, а толку?
avatar

Copov

почему некоторые трейдеры каверкают фамилию премьера украины и пишут «Яценюк», когда правильнее будет писать «яйценюх» и что это за народ такой, который прячется за жопу сшп? а? им самим то не стыдно? может сами сядем договоримся или надо обязательно из толпы кричать: "… америка с нами", фууууууууу позор тем кто это себе позволил, считаю что это после таких слов больше не славяне!!! и почему они постоянно кричат «сала украине, героям сала», там что сало кончилось? давайте поможем соседям, и отправим кто сколько может, любого качества им сала, в конце концов у них там снова голод будет и они потом сочинят про голодомор в 21 веке, виноватыми опять сделают ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Надо помочь товарищи надо!
С точки зрения экономики и геополитики, какой смысл Китаю выступать на стороне России в этом конфликте? Если ЕС откажется от Российского газа — Китай сможет сторговать для себя лучшую цену! Если Россия увязнет в войне на Западном фронте — Китай сможет аннексировать обезлюдившие Сибирь и Дальний Восток. Западные рынки важнее для Китая, чем Российский (они требовательнее, но крупнее). Да и, являясь крупнейшим держателем американского долга, Китай вряд ли желает для США серьезных продлем. Как ни крути, не стоит рассичитывать на Китайскую помощь. Вообще, всегда следует рассичитывать только на себя.
На всякий случай, я — патриот России. Я предпочел бы создать условия для переселения русских из Украины в Россию, нежели воевать, но от повестки бегать не буду в случае чего…
Станислав Рабец, Китай прекрасно понимает что такое соседство им не нужно. Они и так на дальнем востоке пасутся а в сибири лес рубят. Они давно тут на подсосе у нас. Своих граждан они поддержат))
avatar

Maksa

Станислав Рабец, Вы этого хотите?
Абхазия — goo.gl/4SZVi2
Осетия — goo.gl/ylij2K
Приднестровье — goo.gl/jFS0QG
Чечня — goo.gl/sLKfJQ
avatar

Copov

Copov, Ни в коем случае! Вероятно, я нечетко изложил свои мысли, суть комментария сводилась к тому, что Китаю не выгодно поддерживать Россию, у него свои интересы. Вот.
Copov, такое можно надергать и из Норвегии не говоря о Сша или Англии
avatar

Yaro

Станислав Рабец, при любых сейчас раскладах Китай будет в выигрыше, особенно если Штаты примут решение в ближайшем будущем экономически прищемить Россию путем механизма снижения цены на нефть на мировых рынках, а также введения ограничения в торговлю — а у них есть такие рычаги. Вопрос лишь в том, насколько сильно Россия зацепила своими действиями США и ЕС. Есть гораздо эффективнее методы давления на Россию, чем прямой военный конфликт, хотя они реализовываются на более длительном периоде времени.
avatar

Judjin76

бандеровцы-фашисты, вас вместе с вашей ванючей америкой и гейропой ждет одна общая участь — ПЕТЛЯ и ПУЛЯ! Братья патриоты гасите фашистов вроде copov! пусть им будет неуютно и страшно везде!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW