<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Спецназ РФ осуществил нападение на Керченский отряд морской охраны, - Госпогранслужба

Российский спецназ совершил нападение на Керченский отряд морской охраны и отдел пограничной службы «Керчь». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Вчера в 22:30 группа спецназовцев совершила нападение на отдел пограничной службы «Керчь», который является первичным подразделением охраны государственной границы на керченском направлении. Они выбили окна, двери, уничтожили средства связи и автоматизированные рабочие места в кабинетах подразделения. Также нападение произошло и на Керченский отряд морской охраны. С целью предотвращения захвата корабельно-катерний состав с штатным вооружением были переведены в порты Одесса и Бердянск.
«Во время захватов пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания. Специалисты российского спецназа пытаются осуществлять психологическое давление на пограничников и в ультимативной форме требуют подчиниться новому руководству АР Крым. Они активно ведут попытки вербовки персонала, требуют данные оперативных подразделений и данные оперативных сотрудников. Пытаются узнать конфиденциальную информацию о руководителях структурных подразделений. Ко всем предъявляются настойчивые предложения по сотрудничеству и официальному трудоустройству», — говорится в сообщении.

После блокировки российскими военными здания в Севастополе перестала функционировать система видеонаблюдения. Российские спецназовцы устанавливают заглушки для ведения переговоров, из-за чего прогнозируется отсутствие мобильной связи.

conflict.rbc.ua/rus/spetsnaz-rf-osushchestvil-napadenie-na-kerchenskiy-otryad-morskoy-03032014110000 
 

путин фашист
avatar

broker555

broker555, вы знаете что такое фашизм?
Путин кто угодно, но точно не фашист.
avatar

reder

reder, фашист фашист
avatar

broker555

broker555, иди накуй бандера!
avatar

bailamn

broker555, фашист тот кто за сутки меняет десятки глав областей Украины, тот, кто увольняет судей конституционного суда и угрожает возбудить уголовные дела.тот кто свою семью держит за бугром а молодых сограждан направляет на войну.
avatar

RuUUUUU

Это естественно Сильный Пожирает Слабого))) Были бы вы сильнее такого не случилось бы.
avatar

Слон

Забыли добавить, что Керчинский отдел состоит почти весь из бандеровцев
avatar

Александр

Александр, бандеровцы остались лишь в воспаленном уме путина
avatar

broker555

broker555, так это Путин портрет Бандеры на Киеве вывешивал?
avatar

AceVentura

Офицеры украинских ВМС «послали» предателя Березовского
Бывший и действующий командующие ВМС Украины провели собрание офицеров в штабе флота

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Роман Бурко с места происшествия, передает Еспресо.TV.

Собрание офицеров были проведены! Присутствия «5 канала» и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК «Бриз» и еще два севастопольских телеканалы.

Выступали по очереди контр-адмирал С.Гайдук и Д.Березовский (отстранен командующий — ред.).

В ходе собрания офицеры ВМС Украины спели государственный гимн Украины и заслушали по очереди выступления сторон.

Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.

Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельного присяги «народа Крыма» согласится выполнять его приказы, написание любых рапортов не требовал. Пообещал «золотые горы» и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ.

В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает вне Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос — на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают военные части ВМС Украины. На это Березовский ответил, что это «Отряды самообороны». В ответ его послали…

Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость ", — написал Роман Бурко.

Ранее журналист сообщал, что офицеры украинских ВМС выставили Гайдуку и Березовскому ультиматум — чтобы офицерское собрание освещались местными и центральными телеканалами.
avatar

broker555

broker555, будет референдум и народ решит подчиняться клоунам в киеве или нет.
avatar

reder

«Александр, бандеровцы остались лишь в воспаленном уме путина»
broker555

К сожалению бандеровцы сейчас в воспаленном уме ещё у половины россиян
avatar

Александр


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW