Копипаст

Копипаст | Начни изменения с себя (перепост)

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да ещё и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры», с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые сделали электропроводку автомобиля «на соплях». Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня в больнице, врач на приёме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета. А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором — кривые стены, дует из всех щелей и отваливаются куски штукатурки. А в это время, прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому что, по неосторожности, съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной, отчётливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу. А когда наступила суббота, то все они: рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината — пошли на митинг «Россия — без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всём виноват — Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл и, конечно же, Лавров. Но больше всех виноват — Путин, потому что он — самый главный. И если бы, не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу)))
Источник: https://fishki.net/3083064-grjaznye-oboi-na-polu---matras-v-socseti-pokazali-kak-vygljadit-komnata-otdyha-brigady-neotlozhki.html © Fishki.net
★1
Хорош врать.
Никто не пошел из них на митинг, т к насрать им на всех кроме себя и лень еще., А на следующих выборах они все проголосовали за Путина, потому, что этот уже себе набрал, а другие будут еще хуже. 

Достал этот Путин. Все лоси из-за него.
А рабочие делают такой уровень качества, который с них требует «путин», не выше ни ниже. Ориентир — Китай.
Произведенный для росииянинов медвежьих товар не проходит стандарты торговли ЕС, но напротив, ЕС может продавать в россиянушку медвежью товар, который не предназначен для ЕС, то есть делать его хуже
Так что статья сия по качеству — фуфломецин
Чудесно. Виноватых нашли. Что делать определили. Царь непогрешим, решает проблемы галактического масштаба. Бояре и дружина в борьбе с вОрогами.
Вот что галоперидол животворящий делает.
Мольберт Чебурага, Лозунг «Царь непогрешим» не хуже лозунга «Царь велел класть асфальт в лужи».
Кирилл Сизов,  у царя тысячи разведчиков, лучшие ученые и специалисты. Они то знают, но все это секретно. В лужу  — значит в лужу.
Статья для дебилов не шарящих в госуправлении и экономике. Путин мало старается, уровень образованности по крайней мере смартлаба чуть выше этой статейки для дураков. А Вам фу, господин Анти-Фирсов.
Почему тогда врач, который на совесть лечит и преподаватель, у которого 5 % детей выпускников победители олимпиад, всю свою жизнь едят плохую колбасу и для них строят хреновые дороги?
avatar

Black Rock

Black Rock, «то, что вы не сидите — не ваша заслуга, а наша недоработка»
Мольберт Чебурага, я и не сомневался
Туфта!
avatar

SergP


....все тэги
UPDONW