На вокзалах в СССР тоже были точки общепита, можно было и курить за чашечкой руссиано. Вся посуда будь то фаянс или дорогой фарфор, имела широкие ободки из золота! В Макдаке даже посуды нет. Бумажные и одноразовые подложки для куска непонятно чего и канцерогенный картофель в кульке. Даже собакам хороший хозяин даёт корм в миске, а не на бумажке.
Евгений Гордеев, А о чём болтать то? В СССР в принципе не было общепита в том виде как сейчас. Производство было, но вот качество было хреновое, ибо был план и насрать смогут ли то что произвели продать.
kuzbass_oleg, абсолютная правда. Если говорить о сырье, то комбинаты тяжелой промышленности можно было не переносить в частные руки. Судить о правильности не могу, допускаю, что выбора тогда не было. И цели были другие.
Евгений Гордеев, Цели были вообще непонятные, победа мирового пролетариата например, по мне так себе цель. Передавали всё в частное, потому как социализм всё. На моих глазах, и при моём скромном участии все эти заводы дербанились и перепродавались. Там адекватных были единицы, они просирали свои заводы только в путь. Слава богу это уже далеко в прошлом.
kuzbass_oleg, я застал дербанство, даже и не посчитаешь и никому не объяснишь сколько всего было разбито-развалено. Было здание — долбили ради арматур или кирпича. Жалко, и глупо
Евгений Гордеев, Абсолютно не жалко.
Примерно 90% сломали уже когда и смысла не было что то делать. Там такие производства были, которые устарели просто на поколение. Я например ни одного не видел, которое нужно было бы сохранить. Проще новое построить, дешевле.
Качество булок и содержимого упало с дней открытия, в НСК в частности. Помню первую точку в АУРЕ жаль фото нет первых булок от туда разница была бы явно заметная. Оптимизация свела на нет смысл этого заведения. Лучше пойти в крафтовую бургерную в городе поесть на те же 500 р но это будет в разы полезнее из натуральных местных продуктов и вкуснее и сытнее)
Михаил Крылов, согласен, в новосибе мак невкусный, в отличии от мск, заграницы, многие знакомые заметили еще несколько лет назад...
из сетевых бкинг и карлос поинтересней будут )
На вокзалах в СССР тоже были точки общепита, можно было и курить за чашечкой руссиано. Вся посуда будь то фаянс или дорогой фарфор, имела широкие ободки из золота! В Макдаке даже посуды нет. Бумажные и одноразовые подложки для куска непонятно чего и канцерогенный картофель в кульке. Даже собакам хороший хозяин даёт корм в миске, а не на бумажке.
А потом сравним лет через 10 — 20
А то вас экспертов по СССР развелось малолетних, как говна.
Примерно 90% сломали уже когда и смысла не было что то делать. Там такие производства были, которые устарели просто на поколение. Я например ни одного не видел, которое нужно было бы сохранить. Проще новое построить, дешевле.
p.s. — а как остановишь бизнес, аренду платить надо — надо, з.п. и бизнес процессы легко останавливаются только на бумаге...
Качество булок и содержимого упало с дней открытия, в НСК в частности. Помню первую точку в АУРЕ жаль фото нет первых булок от туда разница была бы явно заметная. Оптимизация свела на нет смысл этого заведения. Лучше пойти в крафтовую бургерную в городе поесть на те же 500 р но это будет в разы полезнее из натуральных местных продуктов и вкуснее и сытнее)
из сетевых бкинг и карлос поинтересней будут )
А вот вчера в некоторых Маках в ВАО очередь на улице начиналась, время исполнения заказа более 30 минут.