Блог им. AlexanderGoldstein

Волна распродаж - предвестник следующего краха?

Волна распродаж - предвестник следующего краха?

Рост инсайдерских продаж в США в исторических масштабах навевает воспоминания о мрачных временах на фондовых рынках. Что за этим стоит?
Джефф Безос сделал это, как и Марк Цукерберг. Элон Маск и Ларри Пейдж также поступили аналогичным образом. Почему возникла волна продаж? И стоит ли вам, как инвестору, беспокоиться сейчас?

Они что, все теперь сумасшедшие? Вот что спросят некоторые, глядя на эти цифры: 48 топ-менеджеров компаний, входящих в S&P 500, уже продали в текущем году акций на сумму более 200 миллионов долларов каждый. Согласно анализу данных компании по исследованию рынка InsiderScore, проведенному Wall Street Journal, это уже почти в четыре раза превысило средний показатель за период с 2016 по 2020 годы. Только Элон Маск и Джефф Безос расстались с акциями на сумму около 10 миллиардов долларов каждый.

Дорогие друзья, пишите в комментариях, а что думаете вы по этому поводу, что нам ждать и кто чем запасается!?

★1
5 комментариев
Это конец…
avatar
Trader_Khv, анальное внедрение неотвратимо. конец все ближе и ближе
avatar
Пока Вася шорты не закрыл, вообще не страшно 
С рынком все нормально будет, ребята больше зомби-апокалипсиса бояться — на бункеры не хватает.
avatar
Рост инфляции=рост издержек производства, зачем брать деньги в кредит пусть под маленький по российским меркам процент, если можно получить капитал на рынке акций, он ведь для этого существует. Маск потом потвитит немного и хомяки ему ещё денег принесут. 
avatar

теги блога Александр Голдстейн

....все тэги



UPDONW