<HELP> for explanation

Блог им. Verdandi

Видео прогноз от АКимА

Рецензия автора: доллар рано списывать в падающую валюту, вместе с тем драгоценные металлы объективно растут, а нефть может объективно скорректироваться.


EUR/USD (Евро/Доллар): краткосрочный откат в понедельник не является коррекцией на данный момент, скорее это некоторый трамплин для дальнейшего роста с максимальными целями в районе 1,2860, о выше говорить достаточно сложно.
GBP/USD (Фунт/Доллар): тест 1,5900 не кончился резким откатом, но и взят уровень не был, фунту будет расти скорее всего тяжелее чем евро.

Нефть (Брент): брент выглядит сильнее лайт свита, текущая возможная коррекция выгодная для перспектив быков не должна развиваться ниже 108,5 долларов, тем не менее существуют риски движения в район 103 долларов с небольшой текущей вероятностью.
Нефть (Лайт Свит): рынок пытается обозначить очень вялую коррекцию, которая скорее работает на быков, в случае, если мы ее не будем видеть ниже района 94, а в крайнем случае 90 долларов.

Gold (Золото): пока готово к росту без особых коррекций, но вместе с тем не следует забывать про некоторые моменты с нефтью, которые от части, но будут влиять и на драг металлы.
Silver (Серебро): нет особых проблем расти вплоть до района 35, темпы роста достаточно высокие, они по прежнему обгоняют золото в рамках последних 3 недель.

DJ (Доу Джонс): весьма интересные пики сформированы на данном индексе, чувствую, что вскоре кто-то заговорит, что опять кто-то кого-то кинул на рынке.
 

чё бред.прогноз на год… начинаем мы обычно с плана… какого? краснодарского
avatar

Алексей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW