Блог им. alexKa

Дефицит товаров в США!

    • 10 сентября 2021, 15:30
    • |
    • alexKa
  • Еще
Сейчас посмотрел диалог с американским блогером, с участием Хазина. Люди живущие в США сообщают о дефиците товаров. Автомобили, мебель, продукты питания. Как будто они сейчас живут в позднем СССР. Кто то заходит в крупный мебельный магазин и не может купить детскую мебель, говорят что может быть завезут через полгода. Возможно это связано с изменением политики Китая. Как известно, рынки Китая падают, а это происходит видимо от того, что руководство Китая закручивает гайки своим собственным предпринимателям, которые работают с западными странами, США и т.д. Также можно сделать предположение о том, сколько по времени продлится эта политика. Как минимум до смерти Си Цзиньпина, его же неспроста сделали пожизненным руководителем Китая. Скорее всего еще дольше, как минимум 30 лет, как оценивают некоторые эксперты.

видео из США, про дефицит мебели можно послушать с 41:20. Там также было в процессе разговора про дефицит машин, продуктов питания и т.д. При этом автомобиль можно купить на «черном рынке» значительно дороже цены в магазине. Прямо как в СССР было.

6 комментариев
И почему этот блоХер не возвращаеться  взад на пмж
А страдает у этих наших врагов
avatar
Николай, их как лягушек медленно нагревают в кастрюле, пока не сварятся. А лягушки всегда надеются на лучшее до самой смерти.
avatar
alexKa, нас тоже тут нагревают
Но в нашем котле воды на много меньше
avatar
Да ну чёт бред какой-то.
avatar
Султанбек, особенно доставило когда хазин сказал

Пришел рогозин и все летает ничего не падает
avatar
регулярно болтаю с товарищем оттуда — ни слова о дефиците и подорожании хоть чего-то ( как при дифиците), хотя он буквально неделю назад закончил ремонт и обстановку нового домика.
 А блоХеров слушать — себя не уважать. Им лишь бы жарЁнка и потом вот такие вот ссылки во все стороны.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW