Блог им. alexKa

Новости по Тв: Оказывается от ковида люди тупеют.

    • 26 июля 2021, 23:39
    • |
    • alexKa
  • Еще
Сейчас в новостях сюжет прошел, оказывается от ковида люди сильно тупеют, особенно те, кто был подключен к аппарату ИВЛ. А ведь это может быть даже хорошо для народного хозяйства, можно например заменить таджиков- дворников и разнорабочих своими людьми, отупевшими от ковида. Наверное убирать мусорные контейнеры у них интеллекта должно хватить. Главное, что Путин, Мишустин, Жириновский и другие привились, за Россию можно быть спокойным. Нас не сдадут врагам как при Горбачеве. Также отупевшими людьми проще управлять, как стадом баранов, это тоже плюс. Навальнята может быть перестанут бунтовать.



17 комментариев
если вы внимательно смотрели сюжет, то это подавалось там, как очередной повод для того, чтобы сделать прививку. всё бы ничего, но делают они эти сюжеты довольно топорно. мельчает народишко, квалификация совсем никуда. 
avatar
all silver, потому что отупели от ковида? :D
avatar
Денис Г., не иначе:)
avatar
Интересно сколько из 11млн.р пришедших на российскую биржу  привитых и умных? Может потому и аномалии на рынках то там то здесь появляются ?
Пузырится и колосится наша необъятная страна.   
avatar
Оч м.б., что они были тупыми ещё до Ковида. 
Как в том анекдоте — не знаю, была ли у него голова, но новую папаху он шил каждый год.
avatar
тупеют от СМИ а не от ковида.
я тут, у тещи блины кушал, нечаянно «ящик» посмотрел… скажу честно, пару дней отходил «мозгами».
Проблема в том, что от Ковида — прививки разработали, а от «ящика» — нет прививок предохраняющих.
avatar
Греф наверное счастлив от такой инфы 
Они и до ковида-то были того, а сейчас так вообще. Из окна выглядываю, на четырех лапах ходят, а как час ночи, так воют по медвежьи. А уж если выпьют… Не зря про лекарства и алкоголь написали… К утру вновь обретают с виду человеческий вид, до ночи…
avatar
Ты сам то ковидом переболел что ли,  зачем мусорные контейнеры убирать и куда? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), хех.интересное замечание)))УХ этот русский язык))
avatar
Логично предположить что люди при поражении лёгких испытывают кислородное голодание и длится оно не 15минут, а как это сказывается на головном мозге можно догадаться, пользу это не приносит однозначно. Не совсем понятна эта пляска на костях которую продемонстрировал Автор темы, хотя если следовать тезисам людей с комплексом антипрививочника то всё логично, в реанимация же актёры, а на кладбищах сплошняком выпускники театральных училищ, отчего же не позлорадствовать. Но вот конфуз, если руководство всеми силами старается избежать болезни населения то значит в пополнении  рядов глупых людей  оно не заинтересовано, как то не стыкуется с тезисом о стремлении всех отупить, не логично как то.  Но это ведь и не важно, «массам»  не  нужна эта логика она всё портит.
avatar
Yuriy_V, этот вирус не только легкие поражает, он вроде как липидные оболочки клеток разрушает, то есть по всему телу в капиллярах, и в мозгу в том числе
avatar
Беда! Трамп — болел, Мишустин — болел… Путин — не болел.
avatar
  Главное, что Путин, Мишустин, Жириновский и другие привились

Уверены? ну так и вы говорите что привились…
avatar
То то я думаю, на улице у людей не очень умные выражения на лицах))) да и комментарии на форумах тоже))
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW