Блог им. 2473sp

Генпрокурор Нидерландов заявил, что экс-акционеры ЮКОСа должны получить компенсацию от РФ

Решение о выплате РФ более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа должно остаться в силе. Об этом говорится в распространенном в пятницу заключении генпрокурора Нидерландов, опубликованном на сайте Верховного суда страны.

«Генпрокурор рекомендует Верховному суду отклонить [поданную РФ] кассационную жалобу и оставить в силе решение апелляционного суда [оно предусматривает выплату более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа]», — отмечается в документе.

26 комментариев
От Роснефти точнее!!! 
avatar
Bazilius, гос компания ж и рэкет проводили гос структуры
Николай Помещенко, имущество юкоса у сечина, пусть он и возвращает. Хотя я понимаю что такой убыток будет национализирован и заплатят как всегда простые люди.
avatar
Bazilius, Сечин не владеет, а управляет
Николай Помещенко, а кто ходору позволил стать владельцем ЮКОСа? Какой-то Кент, становится владельцем гос конторы в 90х, у него отобрали назад всё. Ещё брыкается 
avatar
Bazilius, Байкалфинансгруп пусть платит! Отвечает всем уставным фондом 10.000 рублей
Следите за руками:
«По поводу „Байкалфинансгруп“ всё очень просто. Вопрос решался не в административной плоскости, не в плоскости репрессивной, а в правовой. И будущие собственники должны были подумать о том, как они будут работать; как, возможно, будут в судах отвечать на иски, которые могут быть им предъявлены. И когда „Байкалфинансгрупп“ купила соответствующий пакет, она стала собственником. Все, что происходило дальше, происходило на вторичном рынке»
ВВП
avatar
Хрена лысого, а не 50 млрд
avatar
у Гугенота праздник скоро, дождался через 20 лет
avatar
 а прокурор не приказал поставить Михаила Борисовича президентом РФ? если нет, то это большое упущение…
avatar
 Петров и Боширов уже покупают билеты в Нидерлады )
avatar
Malik,
МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки:

— А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту Эквадора в связи со всплытием советской атомной подлодки около её берегов...

Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит:

— Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение «нее#ёт» пишется раздельно, а слова «ё#аная макака» следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства.
avatar
должны получить компенсацию от РФ

огласите весь список, пжалуйста
Хорошо бы, и всех частников найти
Акциями Роснефти отдадут)))
avatar
Юрий Гадалов, ага сейчас, акции Роснефти нам самим нужны.

Залупу им, а не компенсацию.
avatar
Под этим решением нет никакой правовой базы, энергетическая хартия никогда не была ратифицирована в РФ. Дебилов чиновников которые решили судиться давно самих под суд нужно отдать.
avatar
Правильно — за рейдерский захват нужно платить.
avatar
У Роснефти капитализация ниже, чем у Юкоса. Ещё и долгов навалом. Ещё и налоговые льготы. Зачем отжимали? Чтобы ещё и компенсации платить?😁
avatar
Для русского царя это копейки. Жалко, мечта Государя о переезде в Зимний дворец-2000 не осуществилась, а было бы ещё больше величия в золоченном Тронном зале с видом на воды Невы.
avatar
Вся жижель, Которая поступает на экспорт будет конфискована по ходу.
Сергей кулаков, стоп кран и на коленях приползут
avatar
Половина комментаторов такие смелые: санции их не пугают, на международыне суды им начхать… Да эти деньги придет время выплатят из ваших же налогов, ну или ваших детей.
avatar
а там реестры живы? по моему давно  все сожжено
Видимо, дочу непутина там держат крепко за ...!
avatar
Как раз для таких тупых нидерландских прокуроров в нашей конституции уже год как написано, шоих решения для нас не указ, и точка.
avatar

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW