Блог им. Cka13

Кредиты на инвестиции, часть 2

Interactive Brokers предоставляет маржинальный кредит в размере 1.57% годовых. Маржинальный кредит — это когда в залог ваших акций вы можете покупать еще.
Кредиты на инвестиции, часть 2
IB — это безоговорочный лидер из брокеров США, предоставляющих услуги жителям России. На счет действует страховка в размере 500k$ (в РФ — ноль на брокерские счета). Все крупные (и не только) инвесторы из РФ инвестирую именно через него.

Еще раз, всего 1,57% годовых в долларах! Вот ссылочка для неверующих www.interactivebrokers.co.uk/ru/index.php?f=5834.

Для россиян это действительно мало. Российский брокеры предлагают в среднем от 12% годовых.

Что там делают наши люди, знающие о таком проценте?

Ну, к примеру, покупают облигации Сбера, с доходностью 5-6% годовых, и живут на разнице.

Ну не лафа ли, а? Вы так же хотели бы? :)

Ребзя, это рискованно — покупать в долг долги других!

Ведь всегда что-то может пойти не так, хотя риск, действительно небольшой, особенно у сбера и когда облигации с коротким сроком погашения.

Ваш @mikemyday

p.s.
Сейчас IB пошел пошел по стопам Тинькова, и предоставляет супер-условия для новичков, предлагает при регистрации свои акции на сумму до 1000$ на счет.





P.P.S.
На смартлабе только часть постов, остальные — в телеграмм.
(некоторые смартлабововцы не любят, когда ставят ссылку на телеграмм в посте, если вы из таких, сорри)

★1
7 комментариев
Внимание! Реферальная ссылка! На вас хотят заработать!
avatar
karpov72, О нет, вы раскрыли вселенский заговор. Кто-то хочет заработать, что творится-что творится.
avatar
А потом пройдёт Коля, вас закроют так, что до конца жизни должны будете
avatar
Ну, к примеру, покупают облигации Сбера, с доходностью 5-6% годовых, и живут на разнице.

ага. взял кредит в долларах, купил долг в рублях. шикарная инвестиция.
avatar
u-gyn, вот-вот.
Причём IB-то не дураки, в рублях у них от 9% ставка.
ПРОГРАММА ИНТЕРАКТИВНЫХ БРОКЕРОВ "РЕФЕРАЛЬНЫЙ ДРУГ" ПРИВЕТСТВУЕТ СРОКИ И УСЛОВИЯ
Следующие положения и условия («Соглашение») регулируют программу Interactive Brokers «Пригласи друга» («Программа»). Участие в Программе любым способом, в том числе в качестве приглашающего или рекомендованного лица и / или в качестве получателя любых акций Interactive Brokers Group, Inc., предоставленных в рамках Программы («Участники» или «вы»), означает принятие настоящего Соглашения. Все ссылки на долларовые суммы указаны в долларах США.

Вступление. В рамках Программы избранные владельцы счетов («ссылающиеся счета») одной из компаний Interactive Brokers Group (совместно именуемые «IBKR», «мы» или «нас») могут приглашать других лиц для открытия нового индивидуального или совместного брокерского счета. с нами, или IBKR может по своему усмотрению пригласить выбранных лиц для участия в Программе («Привлеченная учетная запись»). В соответствии с условиями, описанными ниже, владелец Привлеченного счета получит обыкновенные акции класса A Interactive Brokers Group, Inc. на сумму 1 доллар США («Акции») за каждые 100 долларов США (или их эквивалент в другой валюте) чистых депозитов. денежных средств или других активов на Привлеченный счет в течение первого года после даты первого депозита на Привлеченный счет («Период вознаграждения»). Максимальная «Награжденная чистая стоимость», которую вы можете получить, составляет 1000 долларов США в акциях (см. Определение «Награжденная чистая стоимость» ниже). Владельцы Привлеченных счетов могут получить Акции только один раз.
Владелец реферального счета может получить компенсацию в виде фиксированной комиссии («Выплата»). Условия этой выплаты описаны на веб-сайте IBKR и могут быть изменены по собственному усмотрению IBKR.

Право на участие в реферальной учетной записи. Владельцы реферальных счетов имеют право на получение акций, если: (i) они не были владельцами счетов в IBKR до даты получения реферального приглашения от реферального аккаунта и (ii) после получения этого реферального приглашения они подают заявку на ( используя инструкции, приведенные в приглашении к рефералу) и утверждают новый брокерский счет IBKR в соответствии с требованиями IBKR к участию и другими условиями, включая применимое Клиентское соглашение для соответствующего партнера IBKR, предлагающего счет.
Право на открытие брокерского счета IBKR определяется по исключительному усмотрению брокерского аффилированного лица IBKR в соответствии со всеми применимыми требованиями, условиями, политиками и процедурами, которые могут меняться со временем и юрисдикцией и могут быть пересмотрены в любое время без предварительного уведомления.
avatar
 Автор забыл упомянуть что 1000 долларов «по акции»-

вам подарят если  заведете на счет 1 000 000 долларов. Миллион!!!
avatar

теги блога Mike My Day

....все тэги



UPDONW