Блог им. herbit

Начались первые признаки обвала рынков

Процентные ставки продолжают расти, и Уолл-Стрит продолжает трястись из-за этого.

Начались первые признаки обвала рынков


Доходность 10-летних казначейских облигаций снова поднялась выше 1,50% в четверг, подталкиваемая комментариями председателя Федеральной резервной системы, и это помогло отправить акции на Уолл-Стрит на еще один спад.

Скорость роста доходности заставила инвесторов пересмотреть свою оценку акций, облигаций и любых других инвестиций. И немедленным решением было продать их по более низким ценам, особенно самые популярные инвестиции прошлого года.

Начались первые признаки обвала рынков

Доходность растет с оптимизмом в отношении экономического возрождения после года страданий, вызванных коронавирусом, наряду с ожиданиями более высокой инфляции, которая может сопровождать его.

Это ключевой момент, потому что эти доходности формируют основу, которую финансовый мир использует, чтобы попытаться выяснить стоимость чего-либо от акций Apple до мусорных облигаций.

В течение многих лет доходность казначейских облигаций была крайне низкой, а это означало, что инвесторы зарабатывали очень мало процентов за их владение. Это, в свою очередь, делало акции и другие инвестиции более привлекательными, повышая их цены. Но когда доходность казначейских облигаций растет, то же самое происходит и с понижательным давлением на цены других инвестиций.


Подписывайтесь на мой личный блог в инстаграм:

Instagram: @proptrade

сайт: https://taplink.cc/proptrade


теги блога @proptrade

....все тэги



UPDONW