Блог им. Cryptocritics

Атака хомяков навсегда

Чтошшш, видимо с «атакой хомяков» теперь инвестфондам придётся жить если не вечно, то весьма долго. Ещё не утихла вторая волна хомячьего забега (явно спровоцированного фондами, а не наоборот) в акции GameStop и AMC, как подкаралась ещё одна акция, на которой, как пишет Zerohedge, стараниями хомяков уже основательно распилило ряд хедж-фондов. На этот раз Rocket Companies ($RKT), которую стремительно разогнали с $22 до $44, устроив ссаживание сидевших в коротких позициях. Сейчас позиционные бои идут в районе $38.

Атака хомяков навсегда

На CNBC пытаются понять ), как же такая хрень происходит уже фактически на постоянной основе, и кто это вообще разрешил — а это просто следствие того, что как ещё лет 20 назад начали загонять хомяка на рынок, где изначально паслись только крупные профи. И вот — на тебе! — выяснилось, что хомяк способен организоваться против профи или оперативно встать им в хвост.
  • обсудить на форуме:
  • GameStop
7 комментариев
с 22 до 44 всего то 100% роста, даже рядом с геймстоп не стоит )
avatar
Пусть еще больше печатают денег
выяснилось, что хомяк способен организоваться против профи или И оперативно встаВИть им в ПОД хвост
Исправил, не благодарите
avatar
а почему мы так же не можем?? или можем?
Блин, везде сейчас «разгоны» всем начали мерещиться. Цены ведут себя точно так же, как и всегда, расслабьтесь, шлаки всякие всю жизнь подлетали иногда ракетой. Я провел стат. анализ — «разгонов» не стало больше ни на йоту.
avatar
Какие у Вас прогнозы? Пойдёт выше 200 или вниз? Странно, что всю неделю цену гнали наверх, хоть и малыми объемами. И это несмотря на коррекцию на рынках. Не понимаю, почему фонды не выходят. Видимо, ждут более высокую цену?

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW