Блог им. Slon55

60 кг+70 кг+55 кг сах. песка (пост 50-юбилейный)

Хлопчики,- я сегодня встал легко. Думаю, к чему бы это?!   Почесал ладошки, подумал, к деньгам.   Посмотрел на торги в Азии. Азия не по детцки торговалась в зеленой зоне. Брент зашкалил за 66 баксов, Сиплый прибавил почти процент. На улице потеплело. Жизнь улучшается, отметил я. 
      Итак, начнем.  Сначала я продал ВТБ.  Вот на скрине вся информация:
60 кг+70 кг+55 кг сах. песка (пост 50-юбилейный)
  Сделка в плюс.Вот расчет по ВТБ… 60 кг. сахарного песка хотя бы от Костина оторвать и то дело)))))
 Далее подошел черед ГМК. Сегодня он не хило продолжал валиться.  

60 кг+70 кг+55 кг сах. песка (пост 50-юбилейный)

Прикупил по цене 23404 рублей за лист. Купил 5 листов. И тут же через некоторое время продал ГМК на отскоке. Смотрим скрин:
60 кг+70 кг+55 кг сах. песка (пост 50-юбилейный)
Уговорили меня продать различным фондам  по 24154 рубля  5 лотов.  Это сверху по пять раз по 750 рублей, это хорошая добавка к пенсии пенсионеру!  Или чистыми в сах. песке 70 кг. Это мешок и 20 кг. довесок. Вообще, в отличие от жадного Костина Потанин как смерд, более положителен для меня, так как я на его подачках как бы имею неплохую добавку к пенсии. Если с последними моментами в его жизни его с гомном не смешают, то я из его рук и далее кормиться намерен. Дай Бог ему здоровья! 
Наконец сегодня меня удивила сев\сталь. Тихо сидела в уголке и вдруг, нате Вам! Я, конечно, воспользовался. Если успел в отличие от Россети. Тас я не успел.  Смотрим скрин:

   60 кг+70 кг+55 кг сах. песка (пост 50-юбилейный)
Еще чистыми заработал 2,5 косаря, что является неплохой добавкой к пенсии пенсионеру. В сах. песке это 55 кг.
Опять сделка в плюс.  Короче, на круг выходит чистыми ( без налога) 8376, 74 рубля или в сахарном песке 185 кг. Это 3 мешка по 50 кг и 35 кг довесок. Иной семье такой довесок хватит на год ихней  жизни.
     Но еще не вечер.

      Так я к чему.   Скоро заканчивается февраль. Наш закрытый чат на Телеграм продолжает работать с 1 января 2021 года! Все сделки, которые я делал, для участников закрытого чата, все в плюс. Можете поинтересоваться. Если хочешь торговать в плюс, а не в минус, то присоединяйся.
      В этом чате я публикую все свои сделки с минимальным запаздыванием.  Кстати, все что выше, участники закрытого чата видели с минимальным запаздыванием. Для участников закрытого чата  предполагаю сделать непрерывный стрим торговли ( как куплю соответствующее железо).
  Если есть желающие несколько хлопчиков, могу взять в этот закрытый чат. Условия очень просты. Вы должны прочитать дисклеймер и согласиться с ним. Потом оплатить донатами 500 рублей- это на март месяц и оставшиеся дни февраля. После оплаты я на ваш адрес вышлю приглашение-ссылку, которая автоматически отключится 31 марта в 23-50 по времени  ( в случае если не захотите продолжить свое участие) .
  Подробную информацию ( дисклеймер) и счета оплаты высылаю по вашему запросу в телеграм канале @Hamster1955. От вас нужно лишь зарегистрироваться  в телеграм !
      Звать меня Сергей Дмитриевич.   В чате общение приветствуется. Кстати, деньги — донаты не возвращаются. Я, как администратор канала, могу лишить аккредитации любого, кого посчитаю, например,  за ненадлежащие поведение в сообществе. Конечно, шутки и прибаутки приветствуются и ценятся,  как и инсайдерская информация. 
      Не понравится участие в закрытом чате, можете голосовать ногами.

Ваш все тот же самый, 
         S.Hamster


P.S.   Короче, на 19-05   на сегодня план выполнен:   15142,07 рублей чистыми и брокера накормил.    В сахарном песке это 336 кг. 


  • обсудить на форуме:
  • ВТБ
19 комментариев
нахаляву бери меня в чат… месяц в плюс поработаю, оплачу сразу за год тебе подписку…
avatar
сергей иванов, Я сам не знаю, где я буду через месяц… Поэтому беру помесячно. Причем старые участники платят по первоначальной цене. На халяву, это не ко мне. У нас все трудятся.
И вообще, Серега, кто тебя воспитывал?!   Сначала надо было бы назвать меня по имени отчеству, спросить о здоровье, сказать мне много комплиментов, сказать, что ты меня видел по телику, читал мои книги… и лишь потом обратиться с просьбой.   Так делают армяне и евреи, кому что-то нужно на халяву.   Учел?! 
avatar
Silent Hamster, тебе в Среднюю азию перебираться надо. Борода уже есть, осталось халат и тюбетейку приобрести. Там старших уважают. Наберёшь учеников, будут тебя Митрич-ака звать, пловом кормить. Как разбогатеешь, можно будет вторую жену взять, если конечно первая не против будет)
avatar
Сейчас тоже таких постов наклепаю, на год назад. Лень только дурью маяться.
avatar
3Qu, Не, не наклепаешь… Слабо тебе!  Языком легче лясы точить!

avatar
 Ничто не цениться так дешево и не стоит так дорого, как вежливость.   Учись, Сергега!
avatar
Silent Hamster, Вася, на истории за прошедший год — никаких проблем. Что вы и делаете.))
avatar
Silent Hamster, вот, и учитесь вежливости. Пока он-лайн сделки не увижу — пустой трёп все это.
avatar
нажористо так хомячина загребает
avatar
ves2010, И все члена монго закрытого клуба))))))
avatar
Еще сделка в плюс  :


Здесь всего лишь чистыми 47 кг. сах. песка

avatar
Очень даже хорошо! 💪👍
avatar
Максим Ги, Ты еще не в нашем клубе?  Тогда мы идем к вам!

avatar
Silent Hamster, стратегия немного другая. Долгосрок. Да и такими объемами как у вас нет возможности торговать, а плечи не беру. У вас то накоплено-то за столько лет честной работы!)
avatar
 Еще свезло хлопчики....   

еще подзаработал на Россетях  ао. Чистыми 4639,94 руб. это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. В сах. песке это 103 кг.
avatar
OlgaA, Не понял… что вы хотите попросить?
Может Вам фоту выслать в плавках?

avatar
В закрытый чат принимаются, в основном, миллионеры рублевые или, на худой случай, полумиллионеры рублевые! 
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW