Блог им. Slon55

40 минут работы и 11 мешков сахарного песка (пост 42)

Как я вчера писал в блоге, сегодня на второй минуте с открытия рынка заработал 21 косарь чистыми на ГМК. Смотрим скрин:
40 минут работы и 11 мешков сахарного песка (пост 42)
Подсчитал профит от сделки с ГМК. Получилось чистыми 21 косарь. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. А в сахарном песке это 9 мешков и еще довесок 18 кг.  На подводе трудно даже увести.
   Далее, на сороковой минуте еще срубил бобла. Смотрим скрин:
40 минут работы и 11 мешков сахарного песка (пост 42)

Подсчитал профит по ММК, получилось чистыми 4384,11 или 97 кг в сахарном песке. Тоже неплохая добавка к пенсии пенсионеру.
На круг выходит чистыми 25468.38 рублей. Или в сахарном песке одиннадцать мешков и довесок в 15 кг. 
    Часть этих денег заработали и мои участники закрытого канала Телеграм, который работает с 1 января 2021 года.   

А тем временем В Москве предприимчивый вор обокрал ЦУМ почти на полмиллиона рублей. Он заказал одежду на дом, примерил её и выпрыгнул в окно.
    Недавно на сайте ЦУМа неизвестный сделал большой заказ. Комплект на каждый день состоял из туфель D&G, джинсов Brioni, футболки и двух джемперов Billionaire. Заказ вышел на 436 тысяч рублей, поэтому курьер уважаемо поспешил к уважаемому покупателю.
     Мужчина встретил доставщика у подъезда дома на Протопоповском переулке и пригласил в квартиру на первом этаже. По воспоминаниям курьера, покупатель зашёл домой, любезно впустил его и закрыл дверь на ключ, после чего пошёл в одну из комнат мерить одежду.
    Когда модник не вышел через 10 минут, курьер напрягся. Он попробовал зайти в комнату, но это вышло лишь с большим трудом — оказалось, что дверь была подпёрта стулом, а в комнате никого не было. Покупатель вышел в окно.
    Сначала курьер подумал, что клиент совершил суицид из-за цифр на бирках. Но всё оказалось куда проще — вор тупо посуточно снял квартиру у какой-то бабушки и вышел из окна первого этажа, одетый в полмиллиона рублей. Пока ЦУМ думает, как больше не попадаться к таким «примерщикам», полиция ищет четырнадцатого друга Оушена.


Ваш все тот же самый, 
    S.Hamster


P.S.  Кто придумает, как выкрасть легко и просто документы Пентагона ( хотя бы переписку за последний год ), тому я дам 10 000 баксов!
8 комментариев
Модный парень теперь будет гонять на халяву 
avatar
Дмитрий Л, Модный парень теперь будет знакомиться с богатыми женщинами и как Андрей Малахов через женщину попадет в эфир  на ТВ…
avatar
Сколько в среднем заработали участники закрытого канала Телеграм, который работает с 1 января 2021 года?! 
Максим Николаев, Думаю 40-50 тыр. Но это тайна...

avatar
На 11 мешков сахара ближе к диабету))
avatar
Пчеловод)))
avatar
молодец! есть чему поучится
Отец русской демократии, Ты про пацана, который обокрал ЦУМ? !   Эта операция воровства войдет в аналы Петровки, 38....  Этому будут учить молодых следователей...
Я бы от Мишустина ему выписал премию 500 тыр и бесплатную путевку в санаторий на Сахалин
за находчивость!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW