Блог им. twileck

IPO Vor Biopharma (VOR). Стоит ли принимать участие?

IPO Vor Biopharma (VOR). Стоит ли принимать участие?

Vor Biopharma разрабатывает и внедряет инновационные методы лечения пациентов, страдающих гематологическими злокачественными новообразованиями.

Компания занимается исследованиями в области клеточной терапии, осуществляя генетическую модификацию гемопоэтических стволовых клеток (HSC) для удаления поверхностных мишеней, экспрессируемых раковыми клетками, а затем предоставляет эти клетки пациентам в качестве трансплантатов стволовых клеток. Используемая методика позволяет значительно повысить эффективность существующих терапевтических средств, расширяя сферу их применения и увеличивая полезность.

Ведущими препаратами, разрабатываемыми компанией для производства сконструированных стволовых клеток HSC, являются VOR33 и VCAR33, которые вместе смогут изменить парадигму лечения острого миелоидного лейкоза и других гематологических злокачественных новообразований.

Заявка Vor Biopharma на клинические исследование нового лекарственного препарата VOR33 была одобрена FDA в январе 2021 года. Проведение первого испытания VOR33 в комбинации с препаратом Mylotarg, созданным компанией Pfizer и одобренным к использованию FDA, в фазе 1/2а на людях запланировано на первую половину 2021 года. Ожидается, что первичные данные этого исследования будут опубликованы в конце 2021 года или в первой половине 2022 года.

VCAR33 является рецептором химерного антигена, используемого при (CAR)–T терапии. Компания Vor Biopharma лицензировала препарат в Национальном институте здравоохранения (NIH), а первичные подтверждающие данные об эффективности монотерапии с использованием VCAR33 ожидаются в 2022 году.

Капитализация на IPO: $654 млн
Объем размещения: $150 млн
Акций к размещению: 8.82 млн
Ценовой диапазон: $16 — $18
Андеррайтеры: Goldman Sachs, Evercore ISI, Barclays, Stifel
Дата IPO: 04.02.2021

👉Настроение российских и зарубежных аналитиков по IPO Vor Biopharma (VOR) будет опубликовано на нашем Telegram канале!

  • обсудить на форуме:
  • IPO
  • Ключевые слова:
  • IPO
1 комментарий
Черт его знает… Стоит или не стоит. Дело то, конечно, благое. Если не мошенники, то в рамках благотворительности на 10% можно бы.
avatar

теги блога Happy Investment

....все тэги



UPDONW