Блог им. Pavell70

S/P, GOLD, НЕФТЬ - РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

 

Сегодня небольшое/экстренное включение, в связи с ситуацией по серебру. Многие не знают, что делать/растерялись- покупать, продавать, ждать (чего ждать- тоже хороший вопрос:)). Расскажу свои действия и мысли. Во-первых, те счастливые времена, когда серебро достигало отметки 50, я застал, будучи начинающим трейдером, поэтому движения серебра и золота, помню отлично. Будет ли повторение сейчас, аналогичных действий и движений- не факт, но информация лишней не бывает. Серебро, тогда росло без золота. Каждый день 3; 5; 7 процентов и финишный рост по 13-15% последние два дня. Золото 0,5-1%, на фоне серебра- ни о чем. Сейчас другой объем финансов, это точно, но кукловоды (большая вероятность) прежние. Робингуды, по одной из версий, прикрывают своими громкими и шумным акциями (действиями) игру серьезных ребят, которых не очень устраивают котировки серебра, да и золота заодно. Если не путаю название банка (может другой, но тоже штатовский) GOLDMAN SACHS BANK имеет на своем балансе 50 млн.унций физ.серебра. Это для информации, что не все шортят серебро/золото и конечные бенефициары игры на повышение нам неизвестны. Ими могут оказаться очень неожиданные структуры. Не все так просто, как хотят представить. Но это так, общие мысли. Что делать/куда бежать:)

Первую цель движения, озвучивал многократно, это ретест ист хаев, т.е 49.58-50. Сегодня протестили предыдущий лок.максимум 30 и внизу остался незакрытый гэп с пятницы. По логике это говорит о том, что американцы должны будут слить это движение и как мин.закрыть гэп, но… оцениваю это как маловероятный вариант, который тоже имеем ввиду, но как вариант номер 2. Основной- движение продолжится далее. В случае закрытия гэпа, докупаем вторую часть лонга (первая куплена на открытии) и держим позицию. Конечно, основная позиция, должна была быть куплена ранее, исходя из возможных движений по серебру (что и было сделано, к сожалению, как обычно при росте позиция всегда не устраивает по объему:), маловато), но если не успели, то это не на один день, ничего страшного. А что же крупные фонды, они будут смотреть, как их в очередной раз и уже на серьезном активе ,, раздевают,,? Конечно нет, но предпринимать действия, когда начался ажиотаж, а он начался, не имеет никого смысла, пустая трата времени и денег, что особенно важно, поэтому, скорее всего, они будут ждать, когда спадет первый ,, накат,, и после этого устроят попытку реванша/игру на понижение, но здесь нужно будет вновь покупать, т.к на самом деле за ,, робингудам,,, есть силы и реальные, которые кровно заинтересованы в разгоне актива ( мои мысли ). Поэтому ставлю на то, что эта попытка у них будет неудачной. Конечно, если все это будет происходить, до достижения уровня 50. Я даже не хочу и представлять, что будет, если к игре на повышение подключаться наши ,, китайские,, друзья. Тут может быть огонь и пламень/шок и трепет:)

Резюме- нужно находиться в позиции, игра только началась/начинается. Агрессивно или нет, по вашему состоянию и ощущениям комфорта, от нахождения в позиции.

Конечно это только мои мысли и действия, которые не претендуют на истину в последней инстанции:)

Всем удачи и успехов.

★2
4 комментария
Мне кажется поздно влезать в  серебро ибо оно и так на верхах
Для разгона на 50 надо сосредотачивать силы, а они то xrp, то серебро, по нокию ( расфокусировка) 
Мнение — не взлетит больше 30
avatar
DELETED, посмотрим, может конечно и так. Но я ставлю на ретест ист.хаев, это не значит, что на днях, но позиции закрывать не буду пока не наступит ,, светлое завтра,,.
avatar
Вроде как крупнейший держатель физического серебра - JP Morgan. Он уже давно скупает: https://gold.ru/news/zachem-bank-jp-morgan-nakaplivaet-fizicheskoe-serebro.html

avatar
Иван Безродный, да, похоже он.
ОК!

avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW