Блог им. SafonovEvgeny

За 6 месяцев торговли, на ваших глазах, мы вместе сделали +332% по стратегии "Агрессивная"

Друзья, закончился первый рабочий месяц в этом году.
В принципе месяц тихий и спокойный.
Ничего особо выдающегося в плане торговли. Так себе непонятная, неопределенная болтанка, направленная наверх. Расти не хочется, но надо!)

Почти весь месяц все индикаторы на каждом из 3 роботов показывали смешанные сигналы. Когда сигналы смешанные — я ничего не делаю, стою в стороне, в такие моменты дешевле ничего не делать, чем делать что то малопонятное. Это видимо все ещё шлейф неадекватного роста после выборов президента США.

В начале месяца был момент, когда 90% сигналов показывали «Long», но не хватало 10%. Я пропустил движение на +2% по акциям SPY и +20% по фьючерса S&P500. Зато внёс этот момент в модернизацию торговой системы и в следующий раз возьму этот сигнал!

Месяц получился слабеньким на количество входов в сделки (их было всего три), но хорошим по %%. Удалось заработать 3,2% по акциям SPY и 34% по фьючерсу S&P500.
Это уже шестой месяц подряд в плюс и мы идём как и все последние годы по 20-30% в месяц.

За 6 месяцев торговли, на ваших глазах, мы вместе сделали +332% по стратегии «Агрессивная». Признаюсь, она моя любимая! Консервативные инвесторы прибавили скромные, но уверенные 17,5%. Все, кто повторял за мной и следовал за сигналами — молодцы!
Если кто то из вас привносит к моим сигналам ещё и свои и зарабатывает ещё больше — просто красавчики!!

Удачи всем нам в феврале!!!
★1
3 комментария
Евгений, а где же ссылка на телегу или комон?
Если нужна ссылка, то вот она:
@white_money_traders
avatar
У меня в профиле тоже есть вся информация.
avatar

теги блога SafonovEvgeny

....все тэги



UPDONW