Блог им. US30Y

Призыв к трейдерам (давайте заработаем деньги хорошему человеку, за комиссию, разумеется)

    • 30 января 2021, 11:01
    • |
    • US30Y
  • Еще

Уважаемые трейдеры!

 

Суть предложения такова: есть некая не очень большая сумма денег на Interactive Brokers

Эту сумму предлагается вложить во что-то (США, ЕС) и через какое-то разумное время по факту фиксирования прибыли я рассчитаюсь с теми кто давал дельные советы (10 процентов от прибыли чистыми)

Теперь чуть более длинное объяснение (а внизу для самых любопытных будет ещё более длинное)

Я трейдер, сам себя оцениваю как крайне неопытного. Играю на акциях США и ЕС (ну не живу я в стране мечты под названием Россия, сорри). Поэтому брокер такой какой есть (Interactive Brokers). В результате крайне рискованной игры мой лучший друг потерял очень много денег. Миллиардеров по идее среди читателей нет, так что смело заявляю, что деньги космические. В результате по крайней мере в моменте отбиваться ему просто не на что. Я выделяю некую денежку, не Бог весть какую, на то чтобы попытаться на ней заработать моему другу новую стартовую сумму. Кроме огромного количества «странных» людей на данной площадке (SL) я надеюсь увидеть людей со светлыми идеями которые готовы ими поделиться. Русскоязычные люди (русские всё таки это национальность, а русскоязычные это что-то более общее) в целом очень добрые и отзывчивые ИМЕННО к чужому горю (из моего опыта, мне есть что сравнить). Поэтому те уважаемые люди, которые прочитают этот пост и сами помочь не могут, но знают тех трейдеров, которые могут помочь – пожалуйста донесите информацию до них. Всем заранее большое спасибо!

Бонус для самых любопытных:

Мой друг решил что хедж фонды не могут ошибаться и по 110 долларов примерно во вторник вляпался в GME. Заодно уговорил меня (так что я тоже потерял душевное количество денег). В результате его немаленький депозит в Interactive Brokers уменьшился в 20 раз.

Себе я денег как-то отработаю (есть стариковские методы и стариковские идеи, думаю, что сколько-то времени, может даже много лет, покопчу воздух и отработаю). А вот такими же методами моему другу надо будет до конца жизни возмещать убытки.

22 комментария
10 процентов от прибыли чистыми

спасибо за щедрость
avatar
гыгыгыгы… ты сказошный… гыгыгы

вляпался, зашортил что ли? 

 

ну напишут вам тут идеи, какая гарантия что они стоящие?? какая гарантия что вы расплатитесь? 

 

какая то фигня, не верю) 

avatar
Igr, ну в моём сказочном мире трейдеры мне пишут личные сообщения о том что они хотят в этом поучаствовать, а я обсуждаю все нюансы как кто и чем гарантирует
avatar
US30Y, по любому трейдеры… гагагага
шорти теслу — добей депозит друга.
avatar
«доставайте своего друга» :) 
avatar
Лучше накопи другу денег на книгу Механизм Трейдинга
и подари
Тимофей Мартынов, название, наверное, много раз встречается. Если есть под рукой, то не могли бы Вы кинуть ссылку на любое место где эту книгу в бумажном, а ещё лучше в электронном виде можно купить.
а вообще я чуть-чуть удивлён что на эдвайзори той суммой которая не сильно меньше того что нужно на прайват бэнкинг не нашлось ни одного желающего…
avatar
Тимофей Мартынов, книгу купил — могли бы сразу написать что Вы автор. К чему скромничать.
avatar
Ели не живешь в стране мечты Россия, так чего деньги клянчишь здесь, а лоха своего сам выручай он потом все сольет снова
avatar
Мой друг решил что хедж фонды не могут ошибаться и по 110 долларов примерно во вторник вляпался в GME

В этот раз я на другой стороне
avatar
Ray Badman, гыгыгы миллиарды мух не могут ошибаца(цитата из программы«верным курсом»)… гыгыгы
Мы на СЛ не раз обсуждали подобные проблемы. Как правило, на торговлю никто не даст денег. Если только на прожить первые пару месяцев, пока не найдет работу
avatar
Андрей К, в управлении тариф стабильный многа лет 40-60%, а это какойта… самый умный арминин
и через какое-то разумное время по факту фиксирования прибыли я рассчитаюсь с теми кто давал дельные советы (10 процентов от прибыли чистыми)
утром деньги — вечером стулья… вечером деньги — утром стулья...
Господа, я измучен энтим Боржоми...
avatar
Покупайте american airlines. Все условия выполнил, жду часть прибыли.
avatar
Евгений Т., рекомендация просто блестящяя, чистый заработок 139 долларов США, могу выписку по эмитенту выложить. Куда слать 13,9?
avatar
Выкладывайте свои стратегии, наработки, а я вам заплачу, потом, может быть, когда-нибудь, если захочу. Какой то дешевый развод, не?
avatar
Спасибо за ответ, если IBKR станет поддерживать крипту — готов подумать
avatar

теги блога US30Y

....все тэги



UPDONW