Блог им. Cryptocritics

Interactive Brokers: "Да, мы ох**ли, и что?"



«Мы беспокоились за целостность рынка»
«Мы беспокоились за работу клиринговых домов»
«Мы остановили доступ к торгам, чтобы защитить себя»

ЧТООООООО, БЛ?!
★2
12 комментариев
Nwk3, я сегодня крыл у них вертикальные спреды по примерно 10 разным бумагам. Никаких проблем не видел. Но у меня сигналы алгоритма, робота исключительно из списка Насдак 100 и СНП500…
Алексей Бугин, Насдак 100 и СНП500 не летал по 300 процентов за 2 дня, и торговать ими IB пока не запретил)
avatar
Nwk3, зато мы знаем как опционны могут летать на 400 % за день) У меня были такие сделки когда за 1 день рост голого кола на 400-500%.
 Коменты к этому видео на ютубе весьма красноречивы)
avatar
alexKa, какие дома? он ясно выразился в видео, что запретил торговать, так как цена по его мнению слишком высока, должна быть 17 долларов. Иначе он может попасть, вместе с клиринговыми домами, потому что шортившие Gme фонды не расплатяться.
avatar
Если так, то они защищают интересы хэдж фонда. В хэдж-фонде дурачки сидели, что теперь не могут расплатиться? Нет уж, будьте добры, познакомьтесь с Колей и заплатите чеканной монетой)
А если толпу физиков хэдж фонд уделает, то ничего страшного?
Они действовали в интересах хэдж фонда, это не законно. Брокер не имеет такого права. Хотя отговорки нашли такие: не смогут расплатиться. Серьезно? Сколько этот фонд поднял в 2020?
avatar
Опыт оплаты за клиентов купивших ставшую отрицательной нефть, потом штраф за какие то операции, тут поневоле пугаться начнешь всего
avatar
Да пусть переходят торговать на ММВБ
Здесь нет никаких запретов
avatar
iaa9001, И целых ПЯТЬ ликвидных инструментов
avatar
Хедж-фонды в США обладают колоссальным влиянием.
В 98 году Алан Гринспен даже менял процентную ставку, чтобы помочь некоторым фондам, пострадавшим от неудачных позиций во время кризиса в Азии и РФ. О чём в последствии сожалел.
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW