Блог им. massa1604

как я залип на теорию пректора о расширяющейся плоскости вот пряма щаз на кабеле...

в начале своего пути в биржевой торговле я выбрал направление своего развития — волновой принцып эллиота. Этот вопрос, выбора направления наверно наиболее важный для начинающих… На рынке околорыночных услуг, теоретиков, говорящих голов, ударников биржевого труда и просто фиерических звездоболов множество теорий о том как надо торговать, от логичных до признаков свистящей фляги, методом тыка выбор этот грозит пробуксовкой в несколько десятков лет. эллиота я определил как наиболее логичным… так как описывает поведение сантимента в условиях массовых коммуникаций, к ста пиар ориентируется на эту модель… Тактику своего поведения решил построить следующим образом: минимальные знания о принципе эллиота от самого автора, такое описание я нашёл у била вильимса в теории хаоса 2.не обращать внимание на последователей с дополнениями 3. самостоятельно исследовать рынок в контесте эллиота и прити эксперементальным путём к пониманию… И вот прошло 16 лет… земных или световых х.з… давно сижу. Вопрос щас о Пректоре, на этом сайте увидел здравых людей которые тележат пректора. Поначалу испытывал скептицизм, ну как ёпт так шта в расширяющейся плоскости корекционная волна вершиной превосходит волну основного движа. Вто же самое время наблюдал запилы как щас на кабеле и затруднялся их идинцифицировать… они реально какиета недоволны по признакам… не подвергаются даж фибе… я предположил шта это тот случай когда фиба не работает… Но… вот щас пряма по моим расчётам направление и характер движа на кабеле грит мне о том шта игра идёт с последним зубчиком от 1,345, и 1, з45-1,3745- идеально походит на описанную пректором расширяющуюся плоскость… умня созрела идея проверки данного факта… если этот фрактал перелоит 1,345 то это по пректору и он богатырь… если закончится выше прошлого минимумана 1,345 то не богатырьполучаеца… триллер млять…
флягу прорвало со свистом
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вштырило?
Александр Исаев, глубоко зашло
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), гыгыгы… ништяк


avatar
Как это так изучать Эллиота по Билли Вильямсу и его теории хаоса, что-то новенькое?
avatar
Grand-Pere, ваще… ты сам то книги читаешь?
Grand-Pere, о чём в теории хаоса? или не в коня корм?
Александр Исаев, А эта теория совсем не о чем, хаос есть хаос или точнее тьма толоконная для засорения мозгов
avatar
Grand-Pere, ты щаз немеренно ложанулся чувак понятно всем стало шта из этой книги ты прочитал тока название… гагагага
Александр Исаев, Изучайте, это полезно, может повезет и, чем больше читаешь такие шедевры, тем меньше видишь.
avatar
Grand-Pere, иди пасись блаженный
Александр Исаев, А почему вас задела правда, то что вы считаете истиной, это всего лишь ваше желание, не аксиома.
avatar
Grand-Pere, нас задело дружище 1. ты стараешься казаца лутше чем ты есть на самом деле 2. нас не интересует унылое г… по причине скудности интелекта. 3 ты не интересен и не эффективен в общении, т.к. ни чё от тя не взять… ни знаний ни энергии тока анализы… а у мну они  в большом количестве и норм. ни чего личного, чисто бизнес…
Александр Исаев, Зато от вас можно можно научиться многому, а самое главное вы преподносите понятие о пустоте многих постов здесь опубликованных.
avatar
Grand-Pere, какойта хреновый футбол… а ты мне чё?
Александр Исаев, вы правы футбол хреновый, матч остановлен
avatar
Grand-Pere, гагагагага… суть теории хаоса в том шта то что нам кажится хаосом это чьята многоходовочка уровнем управления выше чем та на катором происходит типа хаос… агагага… поколение имбицилов… гагагага
Ты болееш
Сергей Коновалов, ага… остеохондрозом

теги блога Александр Исаев

....все тэги



UPDONW