mxticker

Положение в Вашингтон DC

Вот пишут очевидцы

Щас возили Супругу к врачу в даун таун ДС. Я там год уже не был в принципе, а сейчас… лучше бы и не ездили.
Короче с третьего раза я в ДС вобще токмо смог вьехать. С 3го моста повезло. Там тоже везде засады, но я как то умудрился перед джипами и танками проскочить. Уже хотели рвать домой и отменить визит, но все таки я проскочил.
Везде НГ, броники, полутанки, пулеметы, автоматы, токмо шо пушек нет (хотя может и есть, но я не все видел). Все обнесено заборами тройными. Негры их строят как умалишенные (почему негры? Ну наверное хороший подряд мафия местная получила).
Все бизнесы в даун тауне на 1х етажах уже опять забиты толщенной фанерой ДСП.
Короче я такого даже в Путч 1991 года не видел..
Везде НГ, все в военных.
Как мы оттуда уехали хрен его ваще знает… но свалили.

Завтра все мосты в город перекрывают и на неделю (ну минимум до среды, а там посмотрим) военное положение.
Сейчас после 6 вечера комендантский час.

Пипец… и смешно и тоскливо... :%)
6 комментариев
Для обеспечения безопасности на инаугурации избранного президента Джо Байдена в Вашингтон перебросят около 25 тыс. военнослужащих Национальной гвардии США, сообщила пресс-служба Нацгвардии. Инаугурация господин Байдена состоится 20 января.«Министерство обороны дало согласие предоставить до 25 тыс. военнослужащих для поддержки обеспечения безопасности во время инаугурации избранного президента»,— сообщается в Twitter Нацгвардии. Военнослужащие, отправленные из всех 50 штатов, «будут размещены вокруг города для защиты столицы».Ранее сообщалось, что из-за опасений новых беспорядков Вашингтон будут охранять до 21 тыс. бойцов Нацгвардии, на инаугурации Дональда Трампа в 2016 году их было 8 тыс.
avatar
Олег Кобяков, 
избранного президента Джо Байдена 
настолько избранный, что за войсками прячется. Может это всё дерьмократы нагнетают.
avatar
 Администрация Facebook запретила организовывать через данную соцсеть новые мероприятия в центре американской столицы с настоящего времени и до инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу в ее официальном блоге.Запрет касается «всех новых мероприятий в Facebook вблизи Белого дома и здания Конгресса США». Кроме того, он распространяется на здания, в которых заседают законодательные собрания американских штатов. Сотрудники соцсети намерены проанализировать уже запланированные мероприятия, касающиеся инаугурации. Информацию о них удалят, если будут выявлены нарушения правил соцсети.
avatar
Нехрен было союз валить,
надо было научиться балансировать,
ну нет же, мы, пиндосы — «исключительная нация»,
пусть расхлебывают.
у вовки научились инагурацию проводить 

 в столицу понагнали силовиков а провинцию кто будет защищать? оттуда и запалят

теги блога StockChart.ru

....все тэги



UPDONW