Блог им. EFIOP

Пользуюсь Twitter

    • 12 января 2021, 13:01
    • |
    • Tim
  • Еще
Здесь спрашивали про соц сети — пользуется ли кто-то twitter

Докладываю: имею аки во всех основных соц сетях.

Самый бесполезный ак — FB. Нужен только чтобы найти друзей форинеров. Если честно, то FB можно было бы вообще смело затереть, т.к. его сейчас фактически дублирует инста. И опять-таки — форинеры нужны иногда бывают.

Самые полезные — VK и Twitter.

VK — кладезь контента, а Twitter все узнает первым, интересные мне люди там активно постят. Т.е. как новостной сайт Twitter мне нравится больше остальных.

В Telegram давно разочаровался — это мусорка/помойка.

Сугубо частное мнение.
    4 комментария
    меня мордокнига заблокировала ещё в процессе регистрацци
    Не пользуюсь ничем. И живу совсем неплохо. На всех телефонах заблокирована даже возможность получения от СМС от оператора (ребята из «конторы» сделали).
    С удивлением узнал как то, что зарегистрирован только на «Одноглазниках»!!! Это могли сделать без меня? Даже пароля не знаю!
    avatar
    разделяю сосети/мессенджеры по применению — одни лишь как источники информации, где обо мне ничего и средства коммуникаций по делу и без с хорошо знакомыми корреспондентами. причина типа «Соглашайся или удали» на фоне риторического вопроса — почему гугл при поиске по фото дочери среди прочих показал фото сестры жены брата??… они живут на разных континентах, никогда не пересекались и не знакомы друг с другом.

    так, для понимания изнанки темы. ))
    avatar
    На ВК контент мемы и армянское радио.
    avatar

    теги блога Tim

    ....все тэги



    UPDONW