Блог им. IvanSuhov

Как я стал трейдером. Часть 1

Часто получаю вопрос — как стать трейдером?


Ответ будет максимально развёрнут, только из своего опыта.
Часть 1:
⠀⠀
Первое с чего начиналась моя трансформация — это фраза моего наставника, в 2015 году «Грааль это наш ум». На тот момент серьёзно не воспринимал этого. Скажу сразу, до 2018 года торговал с переменным успехом, рекордом тогда было 74% за год, это на арбитраже, но и убытки были тоже. Читал мотивационные книги, ходил на тренинги где учили просто делать и работать по шаблону — мне это не помогало.

Делился с друзьями своими интересами, идеями и один из моих друзей, на тот момент учился на психотерапевта и предложил мне гениальную идею — стать его «подопытным пациентом». Он сказал что все, что я имел в жизни на тот момент это работа моего ума и то как я им пользуюсь или он мной пользуется. Много говорил о психологии и психосоматике в теме реализации. Для него это была практика, для меня это было туманнаким я буду после трансформации. Относился к этому очень скептически, не верил что все ограничения и потолок в достатке может идти из головы и установок, я тогда верил что большие деньги это ебш 24/7.

Первая работа была с хроническим насморком как эксперимент. Медицина отдыхает, когда в работе мы вытащили из головы установку — «я хотел быть слабым и что бы меня мир пожалел и поэтому организм провоцировал постоянный насморк». Я сначала думал что это так себе, ну провели сеанс и что, всё равно спрей всегда был при мне, но спустя 2 месяца я заметил что насморка нет вообще и более никогда не было по сей день.

И тут меня понесло, я начал доверять таким экспериментам больше и с темы личного здоровья перешли на тему ответственности, страхов заработка денег и самореализации.
Продолжение следует…

6 комментариев
Терпил ищеш? Ищи только помни что тоже можешь стать терпилой)
avatar
Сергей Коновалов, по себе не нужно судить) мира тебе и всего наилучшего
avatar
Trading Drift, ну раз ответил получай, кто же так часто спрашивает у тебя как стать трейдером? От твоего опуса несёт маркетингом за версту, вот смотри ты зачем сюда пришел со своими телегами и каналами? Варианта два, первый, это поиметь денег, ведь посты и прочее отнимают силы от трейдинга а трейдинг это чистый кэш, значит в трейдинге ты ноль раз ковыряешь копеечку тут. 
Вариант второй, ищеш признания, а если так то твоя работа с психологом по внутренним установкам была проделана впустую, и ты втираешь нам откровенную дичь)))
Так что давай в чс меня и не отвечай)))
avatar
Сергей Коновалов,  да зачем мне чс добавлять, это  твоя теория, а у нас свобода слова. Агрессии и неадекватности месту быть, так как нет контроля)
avatar
Trading Drift, сдурел что ли? Пришел тут со своим маркетингом)))) я сюда захожу блаженных почитать а ты мне тут телегу свою паришь))) давай завязывай, лучше как кембридж пиши про «давайте жить дружно»
avatar
Сергей Коновалов, ты читай, читай, что я пишу,  на не подсознательном уровне что-то да отложится полезное в голове у тебя.
avatar

теги блога Trading Drift

....все тэги



UPDONW