Блог им. straddler

пассивный страховой бизнес (также попутно спреды и дельтахедж)-11

пассивный страховой бизнес (также попутно спреды и дельтахедж)-3 начало темы

Вы немного не так поняли. Если вы посмотрите первое сообщение, то там пропорция была выгоднее- можно было за неделю получить 291 рубль. Просто на этой неделе волатильность низкая и поэтому так мало. А в среднем, получается, что вы 10 раз получаете по 250, а один раз отдаете 750 рублей. Такая пропорция очень выгодна. И это соотношение придумал не я, а история. И я сделал тут с запасом- 20 попыток, хотя правильный метод такой: 10 попыток + 10% вероятности продать свое имущество и переехать в съемное жилье ради большой прибыли. А потом купить более лучшее жилье. Мои друзья в коронавирус так и делали и за пару месяцев заработали полугодовую прибыль. Вдохновили- буду  теперь две бухгалтерии показывать- по одной у нас 275 рублей прибыли, а по второй, правильной- 550… Крайне выгодно ждать волатильность от 35% и выше. В коронавирус было около 75%... 

 
&list=PLC1-T8QPDnKKIHUaKwusfFIRUGQXaIxNs&index=1
★2
6 комментариев

В одном из своих сообщений, когда мы были в синем канале, я писал, что если бык пробьет, то надо покупать, но готовиться к тому, что стоп надо ставить ниже этого канала, ведь вол любит оттягивать побеждающую сторону к нижней части поломанного флэта. Это и произошло. Но теория волатильности имеет еще одно свойство- обычно ниже этого канала побеждающая сторона не спускается, а использует как трамплин. Отсюда делается вывод- надо покупать, пока отдают дешево. Ждем 1.23. И все. 

 

Вот, взгляни, мой прошлый пост на картинке, где я говорил, что кукловод дал отличный сигнал на покупки- не подвел. Хорошо наверх выстрелили и пробили 1.2285, потом откатили. Купил на 1.2266. Прекрасно. Теперь надо быть осторожным и не жадным. Поставлю тейк на 1.2325 и посмотрю, что будет делать бык. Сможет взять 1.2355- еще раз куплю. Не подвел мой любимый индюк с пробоем двух флэтов контртренд. Радует, что рогатый снова тестирует 1.2285. Скоро обновит достижения и пойдем выше. 

 

 

Я тоже собираюсь продавать. Хотелось бы, чтобы селллимит 1.234 сработал, но пара резко повернула вниз и есть шансы, что откроется нежелательный селлстоп 1.221. Зато есть еще третий альтернативный вариант- купить сейчас на 1.223, а если вдруг стоп на 1.221 сработает, то там открыть продажу. Надо думать и рисковать. Сейчас большие шансы, что сходим снова наверх. Но и небольшой минус меня устроит, если я это в правильной сделке получено- все равно отработаю. Верю в две розовые поддержки и белый ход. 

 

 

Мой ник образован от пары доллар против рубля, но в обратном порядке. Я патриотично поменял местами. Как я и писал в прошлом сообщении- северян должны вынести, если они не поставили осторожный среднесрочный стоп на 1.221. Там он должен удержаться. А сейчас можно удвоить лот. Я советовал брать, когда пара сходила на 1.2285. Потом был откат, но слишком глубокий. Однако, не такой опасный, если уже бык выскочил на 1.2245. Надо идти на оправданный риск и еще купить, со стопом на 1.221. Тогда средней вход будет 1.2265. 

 

Я писал, что держу селллимит на 1.234 или селлстоп 1.221. К сожалению сработало второе и я в небольшом минусе, но меня очень устраивает то, что происходит. Дело в том, что средняя температура по опционам говорит о том, что вол с быком готовят мой самый любимый белый маневр. Если ты заметил, то я всегда пишу, что тейк должен быть равен стопу, чтобы не терять времени. Но скоро можно будет купить 1.2265, розовое, со стопом на 1.2185, синее, а тейк смело на 1.25. 

 

 

Как говорится- время покажет. Я рад текущей ситуации. Пара спустилась к очень мощной поддержке на 1.2185 (± 15 пунктов). Теперь надо ждать мощного выпада от теленка. Даже готов признать свою неправоту и закрыть в понедельник открытую продажу 1.221. Уверен, что бык снова поднимет бунт по желтому или розовому пути. Второй вариант придал бы больше уверенности  северянам, если рогатый смог бы опереться на две зеленные поддержки. 

 


теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW