Блог им. straddler

пассивный страховой бизнес (также попутно спреды и дельтахедж)-3

новичкам, страховки сбера (далее НСС)

Итак, 4.12.20-го в 23.44 мск… мы увидели в черном квадрате, что цена фьючерса обычных акций сбера стоит 27025… Этот банк столько кризисов переживал и всегда успешно выживал. Почему не заработать на страховании этой компании? Если цена 27025, то ближайшая цена, которую мы можем застраховать- это 27000. Надо стараться страховать цену чуть ниже или равную цене фьючерса. 

В зеленом квадрате видно, что страхуем мы до 9.12.20-го… В синем видно, что мы сначала купили страховку пут (пут- страхует от падения)… Эта страховка пут от падения ниже 26000. За нее мы заплатили 112 рублей. А сами мы продали кому-то страховку пут 27000 за 403 рубля. В 90% случаев мы получим наши 291 рублей к 9.12.20-му…. В 10% случаев, будем выплачивать 709 рублей… Нетрудно догадаться, что такие сделки математически выгодны и знаний никаких не надо. И надо то, хотя бы 14000 рублей для начала обычного и очень выгодного страхового бизнеса из дому, без наема персонала и прочей волокиты. 

 пассивный страховой бизнес (также попутно спреды и дельтахедж)-3

★3
15 комментариев
страхуем мы до 9.12.20-го
  а что  вы будете делать 10-го декабря, если цена упадет до 260 рублей… Ваши потери будут при этом уже =1000+112-403=709 рублей… Будете и дальше копить убытки?
Активный Инвестор, разумеется, я 9-го закрою с убытком и снова продам спред по первой схеме на следующую неделю… просто слепая математика даст минимум 200% за 10 лет
avatar
Антон Антонов, но каждую неделю вы все ниже и ниже будете колы продавать... 
слепая математика даст минимум 200% за 10 лет
  вот такое у меня не получается… Расчет подробнее можете показать?
Активный Инвестор, есть вариант следить за моей торговлей которую я буду описывать тут и в следующих частях этой темы, и наглядно убедиться в том, что когда математика говорит, что подобная схема приносит профит в 90% случаях быстро, а в 99% случаев медленно на примере сбера, то никакие падения не страшны… и советую читать внимательнее- продаем только центральные спреды в путах
avatar
Антон Антонов, 
В 90% случаев мы получим наши 291 рублей к 9.12.20-му…. В 10% случаев, будем выплачивать 709 рублей…
   вот это очень сомнительная статистика… Только не вздумайте менять ник, а то тут таких фокусников на Смартлабе пруд пруди...
Активный Инвестор, вот и посмотрим
avatar
Антон Антонов, я так понимаю, что ваша стратегия работает, если в 90% случаев базовый актив (SBER) стоит на месте или растет. А откуда такая статистика?
напоминаю, если нет пометки «новичкам ддх» или «нсс» по страхованию, то значит, что  сообщение для профи

Видишь, у каждого свой подход к торговле. Дело в том, что мой анализ и опыт говорят, что рынок движется от строительства одного канала к строительству другого канала. Это значит, что бык не может просто нестись на север, в большинстве случаев. Он должен разведать обстановку. Если он недавно сломал белого вола, то это не значит, что он сможет дальше безоткатно расти. Он обязательно спустится к нижнему красному краю белого канала, чтобы построить розовый флэт и показать этим, что если он один раз смог, то и второй раз прорвется сквозь флэт. Жду отката к 1.3325, для покупки. 

 
avatar
 нсс

Статистика, математика и законы вероятности, даже в случае абсолютного новичка. Если желающих будет достаточно, то я на примере сбербанка и покажу, как слепая математика может обогатить даже при слепом страховании. Это очень интересная тема для домохозяйки, которая готова тратить лишь 5 минут времени в неделю и ограничиться 200% за 10 лет. Но также и интересна будет для матерых спекулянтов, которые устали терять деньги, а хотели торчать у терминала и лишь иногда терять время, но обязательно получить большую прибыль со временем. 

 
avatar

Привет! Полностью согласен. Бык выбрал стандартную и простую схему роста. В красных кругах видно, как он пробивает, потом откатывает, а затем снова пробивает предыдущее пробитие. Так может делать только сильный и уверенный в себе соперник. Но теперь надо быть осторожным, ведь у нас пять кругов сформировано. Обычно, после пятой горы начинается сильная коррекция. Я конечно рискну и куплю, в надежде, что и синяя гора сформируется, но готов получить минус и перезайти в желтом круге для зеленой атаки. 

 

avatar
 

Ничего не могу с собой поделать и смотрю только на эту картинку, где есть четкий сигнал, что не надо бояться никаких откатов на юг и принимать их как сигнал к продажам. Любое падение фунта надо использовать для покупки британца, ведь если после длительной борьбы он смог пробиться выше желтого канала, то его не остановить в долгосрочном периоде. Взял немного, с расчетом, что будет синий ход, с поддержкой двух серых поддержек. Готов выйти с минусом и снова купить на розовой зоне 1.33. 

 

avatar

Для меня рынок предстает только в виде сформированного вола и раненого сломанного вола. У нас серый вол. Очень велика вероятность, что бык продолжит сразу атаковать красным образом. Если на рынок придет много северян, то кукловод даст команду и вол начнет формировать синий канал. И прекрасно то, что это на обеих коррелирующих парах- евродоллар и фунтдоллар. Входим в серый флэт. Если будет небольшой стоп на 1.341, то покупаем внизу синего боковика 1.336. И что-то одно принесет прибыль. 

 

avatar
 

А мне кажется, что все понятно. Бык несколько раз показал, что он серьезно намерен гнать мишку на север. Пока у него это прекрасно получается. Свидетельством тому являются  те зоны на этом таймфрейме, где в белом круге рогатый пробивает уровень сильно разбегаясь от желтой поддержки и образовывая красный хай. И так несколько раз. Что должно это сказать трейдеру? Что у нас север и надо работать в этом направлении, и помогать европейцу. Вот только сейчас теленок захлебнулся у синего хая и видимо сильно откатит вниз к 1.204, но потом сможет атаковать розовым маневром. 

 

avatar
 

Я мыслю флэтами. И я уже вижу один сформированный, который я отметил розовым цветом. При этом, зеленый канал остался недоделанным. Учитывая, что вол не мешал быку гнать медведя- рогатый должен теперь отойти в сторону и не мешать волу построить зеленый канал. Но не известно, воспользуется ли этим шансом вол. Просто в четверг и в пятницу кукловод показывал, что пора путы поддержать. Это я опять о том, что надо брать евро с надеждой на синее движение, но иметь ввиду, что второй сделкой будет серое движение, если синее даст минус. 

 

avatar

Последние четыре дня я только и писал, что пара должна корректироваться в район 1.204. И вчера это было. Можно посмотреть первый рисунок. Как я и ожидал, первое слабое белое укрепление быка на 1.2115 не выдержало и сломалось. Теперь надо внимательно смотреть за отскоком от второй синей зоны на 1.204. Отдельно спасибо кукловоду со страховок, который и в этот раз помог разобраться. Только вот одна ловушка есть- не надо ставить тейк на пробой, чтобы не нарваться на серое движение. Тейк ставим на зеленый круг- 1.2165. 

 



avatar

теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW