Блог им. nnpopov

брокер РОССЕЛЬХОЗБАНК - мошенническая контора????

    • 08 января 2021, 12:39
    • |
    • Nikolay
  • Еще

Сегодня хоть вешайся. Но  на счету показывает 0 руб, на ИИС. Не могу торговать, хотел докупить ММК, для получения дивидендов. Техподдержка не работает. И так каждое утро 0 руб на фондовом рынке после начала торгов в праздничные дни. В другие дни еще, в течение часа, после 11ч, деньги появлялись и можно было торговать. Сегодня уже 13й час и не могу торговать. Они что используют деньги для внутридневной торговли?

Еще были замечены другие ужаасные проблемы:

1. Денежные переводы между рынками срочный и фондовый невозможен. Надо идти в отделение
2. Зачисление денежных средств на брокерский счет могут исполнить на следующий день.

 

★1
43 комментария
Переходи к нормальным брокерам
avatar
Биотехнолог, самое правильное, не всегда самое очевидное )))
avatar
Muzikant, не надо придумывать оправдания
avatar
Биотехнолог, ха ха, если бы это было так просто ) Это к сожалению не оправдания, это правда жизни. Мудрость, можно сказать, кристаллизованная. Делюсь, по доброте душевной. Пользуйтесь )
avatar
А я всегда думал, ну как они вообще клиентов находят, кто эти люди))
Gravizapa, повелся на отсутствие абон платны
avatar
Nikolay, я раньше работал там. Удивительно, что там вообще что-то работает)
Gravizapa, такая же тема, программное обеспечение 90 года, технологий ноль
Nikolay, тогда уж лучше Урапсиб. Иногда нужно ходить в отделение для верификации, но тариф без абонен платы.
Я зачем ты там торгуешь?
Брокеров херова туча выбирай любого.
Сами себе проблемы создают)))
avatar
Байкал, да. Надо было подумать, раз это госбанк — то жди беды
avatar
Nikolay, причем здесь госбанк?)))
Есть лучше брокеры вот и все.
avatar
Выводы какие, Коля?
avatar
Muzikant, Буду переводить ИИС к другому брокеру. Но можно ли это сделать дистанционно? Отпуск у меня только летом. А ездить думаю придется не раз к брокеру, могу только по субботам
avatar
Nikolay, правильно конечно, зачем этот гимор на ровном месте ) Вообще у банков, брокерский бизнес не главный, как правило. Из сбера я ушёл, т.к как брокер, это что-то нечто ) Здесь много писали о нём и я в том числе. Хотя сейчас в ПСБ, тоже банк, но всё норм пока, тьфу, тьфу ) Счёт там изначально открыт был, не хочу дёргаться. А в Сбере открывал под ИИС.
avatar
Колхозный брокер- колхозный сервис
 Переносить бумаги стоит денег и не всегда гладко проходит. Если ИИСу уже больше 1,5 лет может проще дождаться 3 лет, перенести бумаги и продать их?
avatar
Биотехнолог,  у меня ИИС 3 года будет до 2022 года. Если появится возможность продать все бумаги, то думаю попробую.
avatar
Nikolay, там ЛДВ не действует на ИИСе, если вы по типу А его выбрали. ТО нужно переводить на брокерский счет бумаги
avatar
Биотехнолог, хочу тип А. Пока не выбирал
avatar
сегодня повилось возможность торговать только к 13. И то не показывает пока позиции. Может с утра  покрутили средства, заработали и в обед решили пойти обедать и вернуть обратно средства
avatar
Я бы уже сбежал бы.
avatar
тебя брокер спасает от закупа на хаях)

avatar

upeko, 

Но я хочу посредством дивидендов вытащить немного средства с ИИС

avatar
Брокер РСХБ — это как курорт в Крыму… удовольствие для особых людей.
avatar
ИИС намеренно держу у Сбера (хз что с другим брокером за 3 года может случиться), никогда ничего не пропадало с экрана (тьфу 3 раза). Тариф 0.06% считаю адекватным. Что у них слабо — это техподдержка, можно минут по 10-20 ждать на линии.
avatar
TwitterMan, ну когда я звонил в тех. быстро соединяли. Вы в отверстие позвоните замучаетесь ждать.
TwitterMan, думаю со сбера туда перейти на ВТБ... 
Приложение хорошее… цены адекватные идут при покупке акций… можно даже в квик не заходить! 
У РСХБ (банка) в выходные всегда какие-то проблемы. Не удивительно, что брокер тоже прилёг отдохнуть.
avatar
Они не мошенники, а просто не слишком развиты)) То же самое можно сказать и про сам банк. Когда-то давно, когда уже везде был нормальный интернет-банк, в РСХБ маялись с какими-то картридерами. Это же госконтора, она создана для государства, а не людей. Отсюда омерзительный сервис
avatar
А почему был выбран именно РСХБ для открытия ИИС?
avatar
Seroja, абон платы нет. 
avatar
Nikolay, в сбере тоже нет, но тоже траблы с квиком бывают.
Влад, можно перевестись к другому брокеру. Только там повозиться придется прилично.
avatar
В комментариях ребята разумно всё разобрали. РСХБ — мутная контора. И все продукты у них продаются также, мутно. «Колхозники».
Я с ВТБ экспериментирую. из минусов пока: нет единого счета и пока у меня лишние деньги лежат на счете с акциями, то на фортсе даже при минусе в 100 рублей по ГО начинают смс идти от брокера, что караул и все пропало.)
Колхозник что ли? )) хеджируешь посевную))))
Давай в ВТБ переходи)
МихаилРостовПапа, ходил в ВТБ. Мне там не открыли счет.  Костин меня в черный список добавил
avatar
У меня тоже утром не работал. Но уходить из-за этого к другому брокеру не планирую)) У всех бывают траблы, желтый брокер тоже, бывает, работает через ****

Кстати. недавно обновили банковское приложение — стало гораздо удобнее. Я клиент РСХБ с 2013 или 14 г, не помню уже точно, когда вклад открыл. Из госбанков одни из самых высоких ставок по вкладам были раньше (года 2-3 назад). Вклады между госбанками давно не сравнивал, так что не знаю, как сейчас.
avatar
8 января у них выходной был. У них работа строго по КЗОТ
avatar
Мне странно читать плохие отзывы о службе поддержки РСХБ. По моему лучше них, я ни с одной подобной службой дела не имел, может потому что я старый клиент банка. Попробуйте сказать что-то подобное о сапорте Сбера, если он вообще существует. У брокера по моему всего 2 очевидных, но жирных минуса. Реально отсталое приложение и отсутствие иностранных акций, даже тех что на Мосбирже. Хотя мне сказали что планируется запуск СПБ биржи в декабре, но подобные планы, как я понял, были уже не раз сдвинуты… А вот плюсов куда больше. Якобы бесплатный Сбер на самом деле ни разу не такой. У Сбера практически всё привязывается к мобильному банку, за 70р. в месяц и брокер тоже. Хотя кому он нафиг нужен в 2021? В РСХБ такой фигни нет и кроме мизерной комиссии биржи, клиринга и брокера ты вообще ни чего не платишь ни где, ни на одном шаге, если ты клиент банка! Я пытался найти что-то подобное, только чтоб и иностранные акции были, но пока не вышло. Если знаете напишите. К тому же в отсталом РСХБ-брокере есть защита от дурака, на чём любит зарабатывать тот же Тинькофф. Как же я материался, когда впервые покупал там акцию и купилось 2 вместо одной, двумя сделками! И с комиссией за них, как за 30 сделок в РСХБ. Также считаю плюсом то, что тебе ни кто ни чего не навязывает. А в том же Тинькове, в рекламе можно утонуть и в итоге купить какой нибудь не запланированной фигни. 
avatar

теги блога Nikolay

....все тэги



UPDONW