Блог им. sarmat_

Идут века, ничего не меняется...

Идут века, ничего не меняется...

Идут века, ничего не меняется...
Здравствуйте, коллеги!

Человеческая природа не изменилась за тысячелетия да и наверно до следующей расы не изменится со всеми своими положительными и отрицательными сторонами.

В моём предыдущем топике «Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах»© на всплеске событий вокруг движения «Black Lives Matter»
отмечал рост параболой акций компании производящей оружие Smith & Wesson Brands, Inc. (SWBI) и отметил:

«Месячный план, модель расширения с достигнутым уровнем НР и отработанными 3,5-й целью от которых зародилась новая модель и параболическое движение (подробней см. в «Школе искусств» на нашем сайте), ожидаю коррекцию»

Отработка этой параболы, падение составило ~40%:

Идут века, ничего не меняется...

На неделях сейчас достигли целей MM-Lines:

Идут века, ничего не меняется...

на дневном плане похожая ситуация, на волне протестных настроений цена параболой взлетела к этим уровням:

Идут века, ничего не меняется...

Просматривается коррекция до инаугурации Байдена на ~10-12%.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★6
15 комментариев
А почему должно было поменяться?
У человека появилась еще одна голова, или рука, или нога?
Василий Белозеров, была надежда на то, что отпал хвост, но сдаётся- его и не было.
avatar
Makc%, был — и есть, и еще будет некоторое время.
avatar
Русский, а может и Вы ближе к истине сказали.
avatar
Прикольные первые две картинки. Но кроме явной аналогии — толпа у стен, есть и различия — на одной вражеское войско, занятое штурмом вражеской крепости, на другой свой народ, выражающий недовольство результатами выборов по законам страны, в которой они живут и с которыми они соглашаются (институт выборщиков, всего две партии и т.п.). Причем недовольство самими законами они не выражают, типа уберите выборщиков, даешь подсчет по арифметическому большинству и все такое. Скорее они эти законы признают и гордятся ими и своей америкой. Эти же законы позволяют трампу снова выдвигаться через 4 года. А трампу это даже выгодно, потому что он явный популист и имеет прекрасную возможность раскручивать все ошибки новой администрации, которые она наделает за 4 года. Тем более это же штаты, там вряд ли есть риск, что новый президент начнет увеличивать срок своего пребывания до 6 лет, потом еще раз 6+6 и т.д. и т.п. Так что все-таки, возможно, что-то меняется и зимний капитолий теперь штурмом брать не нужно.
avatar
Егор, Наличие института выборщиков отражает федеративное устройство гос-ва. Т.е. победитель президентской гонки определяется отдельно для каждого штата как субъекта федерации.
Другое дело, что в компьютерную эру самих выборщиков (физ.лиц) как таковых можно было бы и упразднить.
avatar
Dmitry Mikheev, кто спорит то. Ни американцы, ни я. Мне только людей погибших жалко. И на свежую голову я думаю, что Трамп вообще зря все это замутил с точки зрения дальнейшей политической карьеры.
avatar
Егор, Ясно же, что Трамп не планировал захват Капитолия. Провести акцию протеста перед Капитолием — да. А то, что произошло далее, это на мой взгляд стихийное развитие событий, досадный инцидент.
И то, что боролся, подавал в суды, пытался заставить пересчитать голоса — это в пределах нормы. И если бы я был сторонником Трампа, то я бы запомнил и оценил такое поведение: «Да этот парень свои принципы и своего избирателя просто так не сдаст».
Не повезло ему с ковидным годом.
avatar
Dmitry Mikheev, да хз, как у них там в деталях было. Хотя я думаю, он понял, что проиграл. Вся мировая история состоит из досадных инцидентов, если вдуматься. И если честно, меня больше интересует, что в моей стране происходит…
avatar
А в других странах они трактуют как «свержение народом ненавистного режима»  ))))))
avatar
Evg Rrr, у кого сильней пиздюль- тот и прав. Так еще и у обезьян заведено.
avatar
Evg Rrr, нуу как бы счас есть новы анекдот… типа ссср 1980год русский  выходит на площадь площадь и кричит долой рейгана ему аплодируют… 2020год русский выходит на площадь кричит долой президента трампа его задерживают за незаконный митинг потом судят сжают в тюрьму и говорят… ну мы то знаем какого президента вы имели ввиду
avatar
Не надо график свечей зачеркивать жирной белой линией.Это не красиво.
avatar
ezomm, это два графика в одном, график по ценам закрытия и свечной.
avatar
Принципиально изменился вектор движения, ИМХО: до 70х годов прошлого века шло развитие «человеческого капитала» — умным было быть выгодно и все «институты общества» этому способствовали — развитие и обучение в условиях жесточайшей конкуренции. Далее «мировая элита» смекнула, что столько умных людей не надо. Охлосом (не в смысле социального статуса, а в смысле уровня развития) легче, а главное дешевле управлять. Был взят курс на всеобщую дебилизацию населения (в первую очередь дорого- белого). Что сейчас начинает давать свои плоды — «на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь — и делай с ним, что хош...» 
Это касается и политики, и рынка и графиков, как отражения пути баранов на бойню…
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW