Блог им. NurNur

Силуанов. Санкции.

Вчера товарищ Силуанов  упомянул про санкции на госдолг РФ,  может  показаться что он  и не сомневается что их введут, неужели инсайд какой то?

"«В следующем году нам нужно будет занять около 3,7 триллиона рублей (включая 3 миллиардов долларов на внешних рынках), – отметил Силуанов. – Будем смотреть исходя из конъюнктуры. Здесь тоже вопрос, что будет с американской администрацией, будут ли они ограничения вводить на наши долги».
www.vesti.ru/finance/article/2505028
6 комментариев
ну чет по графику это не видно пока, но долгов там нерезов 30% и их просто выкупят за деньги ФНБ или подушки че там у них есть. РЕПО по ставке 4%
Сначала они думали опять все с граждан содрать, но решили не увеличивать нагрузку на граждан, т.к. как сказал Силуанов «в этом году они так перестарались»
avatar
Конечно амеры введут санкции. 100 первые дней президентства никто не отменял. Если Байден с самого начала будет сиськи мять, избиратели не поймут.
avatar
Вася Рогов, Есть санкции и санкции. Сиськи поймут, когда услышат слово санкции из утюга. Детали…
avatar
у китая займем
avatar
Гриша, могут отказать, маловероятно. Они тоже не хотят попасть под прессинг американский т.к. их сильно за выдачу кредитов россии могут напрячь.
Да и по опыту прошлых лет банки Китая в принципе всегда отказывали нам.

теги блога Нур Нур

....все тэги



UPDONW