Блог им. buy_sell

Хотите бесплатный проезд? Вакцинируйтесь!

Прививка снижает риск заболеть самому и стать источником заражения для других. Поэтому люди, прошедшие вакцинацию, должны получить возможность постепенно возвращаться к обычной жизни.
В качестве первого шага – москвичи старшего возраста, студенты старше 18 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, смогут вновь пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Принадлежащие им социальные карты будут автоматически разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины.

Будьте здоровы!

Ваш мэр
С.Собянин

Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».

Вот так и воруют социальные льготы.
★1
68 комментариев
Это вы за себя так страдаете или за нас, пенсов?
Я привьюсь Спутником как только станет возможным. От сезонного гриппа всегда прививаюсь. Не стал исключением и 2020 г.

Меня и в транспорт заманивать не надо. Все равно приходится на своем авто по Калужской глуши рассекать.
avatar
Stels. Утопить.
avatar
Все на стериализацию вакцинацию!
avatar
Если шум поднимется, то указ потихоньку отменят.
В сети уже обращения в прокуратуру появились.
avatar
Врач-бондиатОр, какой шум, а что, баранов перестали стричь из за шума, где ты это видел? что  им, баранам, помогает много комитет защиты от стрижки?
avatar
Crogall, погуглите Шиес, Куштау, Ядрово, Голунова и пр.
avatar
Если б не пандемия, мы бы так и не узнали, насколько крута синхронизация различных баз в стране и насколько круто могут вычислять человека по камерам и телефону
avatar
про фашистские гетто ещё не упоминали?
avatar
Stels, Жить в обществе и быть от него независимым не получится. Хотите в общественные места прививайтесь. Другие дети не должны страдать из-за того что ваши не привиты.

Возможно найдете частные заведения где можно и без прививок.
avatar
sergik99, прививают скотину в деревне, чтобы глистов вывести. Ты путаешь понятие общества и скотный двор. 
avatar
Crogall, Не нравится жить в обществе?
Так можно отвалить в Пустынь. В истории человечества таких много было.
Им было лучше в одиночестве в скиту. Потом они поняли, что сообща все таки лучше и начали организовывать монастыри.
Ну а там проявилась своя жесткая иерархия, вся жизнь опять структуризировалась. Там контроль над всеми был даже жестче чем в миру.

Можно поискать другого общества, может вам там больше понравится.



avatar
sergik99, ты совершенно прав. не нравится, вот очень. но нет свободного аапитала, чтобы купить паспорт карибского архипелага и покинуть сею славную страну оставивив подобных твоему взгляду погибать под скотными прививками. господа станут ставить уколы в баранти жопы и в тетрадочку каждую особь записывать. дескать Особь Петька, родился в 19ххх сдохнуть должен к ххх. коли не подохнет мы ему еще укольчик. ну а рока пусть в масочке походит, чтобы его мерзкая рожа неумытая не пугала хозяйских глаз. 
avatar
Crogall, 
нет свободного аапитала, чтобы купить паспорт карибского архипелага и покинуть сею славную страну оставивив подобных твоему взгляду погибать под скотными прививками.

Вы думаете это мы должны вас обеспечить?
Собрал монатки и канай отседа, похлебай там киселя.
avatar
sergik99, да, я думаю, что вы обеспечите. Вы и маркетмейкер. Мне все равно кто из Вас первый. Затянулось правда веселье во флете. Я, дружище, во флэте не зарабатываю, к моему прискорбью. Поэтому жду, пока Вы или продашь или купишь, поторопись. Цени мое время пожалуйста, ускорь мое ожидание своими покупками/продажами. И когда-нибудь я Вам скину открытку с острова в карибском бассейне, и Вас должна порадовать мысль, что есть доля и Ваших денег в этом! :)
avatar
Crogall, Я также как и вы во флэте.
Я на яхте обошел все Средиземное и Балтийские моря. Лазурный Берег знаю не понаслышке. Могу порекомендовать злачные места в Сан Тропе, Нице и Монте-Карло.А какой салют устраивают в Сан Ремо, когда там фестиваль...
На Тайване провел несколько лет, Таиланд, ну как без него, в Штатах, в Европе пришлось пожить.
Я свое уже повидал.
Желаю и вам.
avatar
sergik99, круто! снимаю шляпу. про злачные места запомнил, в будущем поинтересуюсь
avatar
Crogall, он думает, что на скотном дворе он будет хозяйским козлом, зазывающим баранов на бойню.
Отказавшиеся от прививки:

Почему у заключённых полосатая одежда? — Люди Роста
avatar
$100, а что фошисты еще в 40х годах уже создали вакцину от Covid-19?
avatar
Пока чебурнет не заработал, надо внимательно изучить, как там было у фашистов в германии от начала и до конца.
Мольберт Чебурага, чебурнет уже есть.Ростелеком по слухам владеет почти всеми сотовыми вышками.
avatar
Ну а как? вы хотели  по-другому никак видимо
avatar
Президент же сказал на конференции, что вакцинация добровольная. Получается Московскому мэру Президент не указ? Или это типа добровольность такая? А завтра что он придумает? Что в метро нельзя зайти без «добровольной» вакцинки? 
avatar

avatar
Marsovich, Мне такая вакцинация нравится.
avatar
Правильно делают, чего возмущаетесь?
Алексей Суриков, вы забываете, что у людей может быть мнение, отличающееся от вашего.
avatar
Алексей Суриков, так прививайтесь, в чем проблема? Зачем дискриминацию непривитым объявлять? Непривитый не человек? 
avatar
Albanec_20, я сейчас как раз лечусь от короны, не успел. А так бы привился. Это не дискриминация, это здравый смысл. Если ты не привитый, то можешь и сам умереть, и других на тот свет отправить
Алексей Суриков, так разве вам здравый смысл не подсказывает, что обкалывать надо тех, кто может умереть от встречи с реальным вирусом, а не всех подряд? Или «науке не известно»  кому этот вирус угрожает?
Мольберт Чебурага, наука как раз говорит о том, что чтобы остановить эпидемию, нужно привить более 75% популяции. Это вам наука ни о чем не говорит.
Алексей Суриков, так вы эпидемию ОРВИ останавливаете или о жизнях тех, кому барановирус может реально угрожать, беспокоитесь? Как пособник фашистов, вы конечно за поголовную вакцинацию и поражение в правах тех, кто ее не пройдет, это то понятно, только зачем вы «наукой» прикрываетесь?
Мольберт Чебурага, вас никто не заставляет вакцинироваться, если не хотите. Но государство вправе поощрять тех, кто по его мнению не опасен для социума и вакцинировался. Китай вон взял и закрыл целый город в начале эпидемии. И ни у кого ничего не спрашивал. А вот свободная европа до сих пор задыхается в локдаунах.
Алексей Суриков, разницу между поощрять и лишать того, что ранее обеспечивало, не видите или это для вас одинаково ?  Сказки про китай и один город можно конечно в очередной раз рассказывать, только вот никто более этого не повторил, что говорит постановке. При этом китай как раз и подсветил планы реализации будущего концлагеря.
Никаких сложностей в доставке вирусоносителей для организации очагов заболевания в любую точку мира нет.
Вирус всего лишь повод для передела существовавшего ранее порядка, а не «ужасая смертельная болезнь».
Мольберт Чебурага, опыт китая был повторен в Южной Корее. Учите лучше матчасть
Алексей Суриков, откуда вы только беретесь, любители матчасти...
"Вторые сутки подряд в Республике Корея фиксируют более тысячи случаев заражения новым коронавирусом, что является антирекордом за последние 11 месяцев — с момента, года в стране был обнаружен первый больной COVID-19.  Общее число инфицированных в республике составило 46 453 человека, из которых выздоровели 33,6 тыс."
Мольберт Чебурага, вы угараете что ли?)) Сравните китайские 95к заболевших, 60к корейские со всеми остальными, например, с нами — более 3 лямов
Алексей Суриков, ваша проблема в том, что вы, как первоклассник, сравниваете числа, не понимая как они получаются.  Казалось бы, что проще чем закрытие границ и авиа перелетов можно было сделать в РФ — но нет, зная о возможности затащить заразу в страну, мадам задова  и компания ничего не сделала. Но потом эти же люди начали вещать о «страшной болезни» — тут два варианта — или расстрелять за первое, либо врут за второе. 
Но логике в первом классе не учат.
Алексей Суриков, ну вот вы привили ь, я-нет! Как вы должны пострадать? Епти вы же привиты, чё сложного понять то? А свои риски я сам принимаю. Но нет, баранм сказали что надо, они стадом и заблеяли. Я работаю на улице, от гриппа не прививпюсь и не умер, а знаю того кто прививается и периодически болеет простудами.
avatar
Двоечник, дятлы никак не могут понять, что тут не в их рисках дело, а в том, что они, работая на улице, могут заразить пожилых людей с хроническими заболеваниями и те могут умереть. Дятлы только о себе думают
Алексей Суриков, Плять, а где вы такие умные раньше были? ведь дедушки и раньше мёрли от осложнений нриппа при хрон.заболеваниях? вы реально дебилы, лизоблюды власти, это я не буду перечислять всё где нас убивают и это не только сигареты и алкашка, да даже и от них умирают не мало.может таким дебилам напомнить про химозные продукты и продукты сделанные из убийственных инградиентов.Но дебилам сказали про прививки и у них только одна извилина заработала.
avatar
Двоечник, дебилы не могут прочитать про то, какая контагиозность у нового вируса в сравнении с вирусом гриппа
Двоечник, у дебилушек любимый последний аргумент — про бабушек и дедушек, которые почему то, зная о смертельной болезни, радостно находятся в скоплениях людей без надежной защиты, рискуя «заразиться и умереть». А защитит их от этого «вакцинация всех» и «намордник на всех» — обычная песня клоунов, подмахивающих произволу.
Удалили мой пост, но напишу вкратце и максимум нейтрально, так как СМИ активно удаляют неугодные им события: в Роспотребнадзор сегодня приходили куча людей из независимой ассоциации врачей и из числа гражданских активистов. Они пришли, потому что их письменные обеспокоенные обращения по поводу творящегося произвола были долго игнорируемы. В приёме им было грубо отказано без уважительной причины, для устрашения были созваны множественные полицейские. Сейчас эти люди будут толкать генеральную прокуратуру, кому не безразлично происходящее — присоединяйтесь, ищите информацию, действуйте сами. Сейчас налицо попирание Конституции и грубое нарушение первейшего права человека — на распоряжение своим телом (множество остальных Конституционных прав уже нарушено, но это право дано самой Природой).

Кто будет снова пытаться выставлять из меня идиота, тому слегка отвлечённый вопрос: как маски помогают астматикам, сколько их в стране, насколько вообще для них (да и для здоровых людей) «безопасно» длительное ношение масок?
Александр Соловцов, да, они заебали со своим грипом., масками, изоляциями, онлайнами. 
avatar
Александр Соловцов, да астматикам только помогают маски, им рекомендуется задерживать дыхание при приступах.
У меня простуда не проходит, как только закончатся симптомы, привьюсь
avatar
Larissa, у вас иммунитет не может с простудой справиться, а вы ему еще на спину мешок цемента в виде вакцины хотите? )
avatar
Врач-бондиатОр, конечно, я выжду время, пока простуды мои пройдут
avatar
Larissa, а не важнее ли поднять иммунитет? У вас проблема с жизненным поведением, т.е питание, активность, физ.активность, водные процедуры и т.д.
avatar
Александр Соловцов, обращения надо писать юридически грамотно. Папирусами с проклятьями и прочим можно только в туалет сходить.
avatar
Врач-бондиатОр, Ответственные за творящийся произвол уже никаких слов не понимают.
Александр Соловцов, да бросьте — при общественном резонансе власти всегда задний ход дают. Не надо из них совсем уж монстров делать ) 
avatar
Врач-бондиатОр, Я примерно о том же и пишу: сейчас нужен большой общественный резонанс. И именно сейчас, а не потом, когда «власти» скажут — вы правы, повальная вакциная была плохой идеей, потому мы снизойдём и устроим новый локдаун. А сопротивляющимся сказать, что они зажрались, что им и так пошли на «уступки». Нет, эту всю тему надо прикрыть сейчас и без каких-либо компромиссов и «уступок». Без всяких масочек, запугиваний, штрафов и прочего.
Александр Соловцов, Из-за астматиков остальные должны страдать?
Пусть только астматики.
Каких больше, те и правы. Это Демократия.
Видно вы не учили про демократический централизм в школе коммунизма.
avatar
sergik99, А вы в курсе что очень много астматиков имеют проблемы с дыханием в частности из-за вакцинирования? То есть они уже получили плоды снасилования всякими ядами, так нет, мало этого. Давайте их ещё сделаем виновными и неправыми и ничего они в вакцинах не понимают. Давайте их ещё масочки заставим носить, чтобы они вообще подохли все, сколько новых жертв «ковида» будет тогда!

И что значит «остальные должны страдать»? Вы сюда с тем же, поддерживать терроризм, убеждать здоровых людей, что они больны и всех перезаражают?
Александр Соловцов, Давайте без масочек ходить, чтобы подохли от короновируса все остальные?
Не нравится мнение большинства — можете сменить страну.
ТАМ учтут вашу проблему и разрешат не носить масочку.

Для больных проказой специальный лепрозорий открывают, чтобы не создавать проблем для остального здорового большинства.
avatar
sergik99, Я повторю свой вопрос: вы пытаетесь активно внушить здоровым людям, что они больны и перезаражают насмерть кучу людей?
Александр Соловцов, Хождение без масок увеличивает число инфицированных. Так заявляют врачи инфекционисты практически во всех странах. Теперь даже в Швеции. Впрочем мнение Швеции в этом вопросе не является ключевым.

Даже если вы врач по профессии, вам придется написать научную статью и опубликовать её, чтобы ваше мнение начали рассматривать.
avatar
sergik99, Независимые врачи утвреждают совсем обратное и у них есть очень много научных выкладок, которые они приготовили и отсылали куда надо, но эффекта ноль. При попытке бесед с ответственными за это чиновниками, их устрашают полицией, а двоих на днях реально арестовали. И всё это замывают, информацию об этом отфильтровывают, пропагандируя смерть и вакцинацию.

И вы в курсе, что сейчас очень большой рост самоубийств (которые в некоторых случаях легко приписать к ковиду) на фоне широкомасштбаной и открытой травли населения по всем фронтам? Сейчас много людей просыпается и понимает уже, что идёт геноцид. Это мировой теракт.

И действовать действительно нужно согласованно. Да, в России виновата верхушка. Но если не удастся выйти на мирный диалог с ними и спровоцируется бойня (люди в России реально сейчас быстро трезвеют), Западные зверюги тут же начнут боевые действия против охваченной смутой России.

Нужно признать ВОЗ террористической организацией, выйти из неё и призвать лидеров других народов сделать то же самое (большая часть верхушки Индии, президент Бразилии и многие другие с радостью поддержат инициативу). Затем начать международный суд и предать смертной казни всех коррумпированных лиц и особо усердствующих в этом геноциде. И всё обойдётся без войны, без смут и без переворотов, но власти должны начать выходить на диалог. Иначе всё действительно закончится широкомасштабной войной на всей планете.
Александр Соловцов, 
Независимые врачи утвреждают совсем обратное и у них есть очень много научных выкладок, которые они приготовили и отсылали куда надо, но эффекта ноль.

Дайте ссылки на их публикации в научных журналах.

avatar
sergik99, Вы знаете, люди сейчас не в той позиции, чтобы что-то доказывать, словно это они в чём-то виноваты и должны оправдываться. Попирают те их права, которые им даны самим мирозданием, и попирать которые преступно. Это должны оправдываться, к примеру, Попова, почему она целенаправленно внушала здоровым людям, что они больны? Почему она опускалась в прямом эфире до угроз новым локдауном (если называть вещи своими именами: угрозой полного разорения и лишения свободы) в случае отказа многих людей носить маски (что является откровенным вредительством здоровью) в прямом эфире?

Это должен оправдываться, к примеру, Собянин, почему он соорудил в первом полугодии самый настоящий концлагерь в Москве?

И только не надо про байки, что не было концлагеря, кругом была свобода и т. п. Когда перекрыли даже парки и наставили всюду полицейских, когда нельзя было пёрнуть без электронного пропуска, и какой глючной и многоэтапной была сама система этих пропусков.

Или вам ещё нужны публикации в научных журналах, доказывающие вред концлагерей? Может ещё нужно написать специальный научный труд, который дожен обязательно быть подтверждён в ВОЗ о неприкосновенности человеческой жизни и его тела без его на то согласия? А, нет, наверно нужен ещё научный труд на право свободно дышать, и особый научный труд, защищающий права астматиков.
Александр Соловцов, 
Независимые врачи утвреждают совсем обратное и у них есть очень много научных выкладок,


Дайте ссылки на их публикации в научных журналах.

Вы знаете, люди сейчас не в той позиции, чтобы что-то доказывать,

Вот и все ваши аргументы.
avatar
Александр Соловцов, какие власти?
 банкиры ты хочешь сказать? так власти все давно уже от них назначены.
avatar
letters.kremlin.ru/

Сюда можно обращения президенту писать. Читает их конечно не он, но они там мониторят, если много недовольных, то подсаживаются на очко и отменяют всякую херню типа ювенальной юстиции (так уж было). Им проще хозяину доложить (и получить новый пакет санкций), что народ не готов и может взбунтоватся. Если их тут скинут, то там им ничего не светит, их просто утилизируют и новых гоблинов сюда поставят
avatar
Stels, Вас в пятерочку не будут пускать без предъявления паспорта об вакцинации )))))
avatar
Kushimaru, печать дьявола
avatar
 Странно, что мэр отменяет федеральные решения. И куда Кремль смотрит?
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW